Маленький отчет команды ValMax сектор 29

Модераторы: ШурКо, Haikin

Ответить
V7sheva
Рыбак
Рыбак

Маленький отчет команды ValMax сектор 29

Сообщение V7sheva »

Здрассе всем !!  Увидев обьявление на сайте..что скоро будет блиц турнир..и приняв решение попробовать поучавствовать и своими глазами увидеть...шо це таке...наш тренер в лице моей жены начала поиски в интеренете а мы с сыном по магазинам Израиля подходящего циюда...маты..мешки..и т.д. Так как в наличии этого добра никогда не имели...и наперед забегу...что мы это добро сохранили на соревнованиях  в целости и сохранности...мы умудрились их не намочить..
    С боем выбив выходные на работе..начали подготовку
    Сбор..и жеребьевка...в итоге сектор  29..
    Приехав на сектор сразу поняли....шо ГАПЛЫК...т.е.мы знали этот сектор из предыдущих рыбалок...и понимали что в то место.. куда нужно.. нам не добросить нашими палкими длинной 3.30..нам не хватало метров 35...  Ну как говорится...шо е то е..
    Всю ночь конечно никто не спал....постоянно всматривались в ночной Кинерет ...наверное ожидали от рыбы..что она выставит ..флажки...где она будет ждать наши крючки...
    Утро ...сын Макс пробил маркером глубину в нашем секторе...никаких изменений в рельефе...как говорится...чем дальше - тем глубже..Короче выбрали место для заброса.....Забросили сразу две палки...и начали закорм...шарами около 50 штук..и спомбом всяких вкусностей таких как кукуруза...пшеница..горох..орешки..порезанные бойлы..всего около 8 кг добра..
    Сразу через 40 минту.. паровоз...подсечка...сын сразу говорит..что СОМ...и точно...примерно около 3-х кг...выпускаем...
    Короче..в первый день было 2 поклевки...и сын тащил 2-х карпов..но..увы...один сход..а второй ушол в зацеп...и после 20 минут ожидания...а вдруг сам выпутается..пришлось обрывать снасть..
    Были еще поклевки сома...и усачей....но карпа нам так и не удалось поймать...
    до последней минуты мы не теряли надежду ...размочиться...но...ШО Е- ТО Е..
    Рядом стояла команда PRESTIGE ...мы потом в течении соревнований познакомились...Мы с сыном начали за них ..болеть...ведь соседи же...да и просто отличные ребята...моему сыну Максу дали несколько дельных советов по снастям...
    ИТОГ... карпов мы не поймали...но Кайф получили..
    СПАСИБО горомное организаторам....всех имен пока не знаю...но думаю..что в будущем познакомимся...
        PS.  Спасибо САШЕ УРАЛЬЦУ за помощь...в первый же вечер по приезду в сектор..оказалось что у нас газовая горелка не работает...вернулся в лагерь судейский...Саня помог и выручил...СПАСИБО !!!
       есть несколько интересных фоток..но как их сюда ..закачать я не знаю...подскажите...
[image]23655[/image]
[image]23659[/image] [image]23649[/image]
[image]23656[/image] [image]23657[/image]
[image]23644[/image] [image]23645[/image]
[image]23658[/image] [image]23646[/image]
[image]23647[/image] [image]23648[/image]
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Шли фотки на israfish@gmail.com[/url], поможем.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
мудрик
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение мудрик »

Ребята молодцы бились до оследнего !
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Вставил фото в ваш отчет :-)
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Молодцы!

А фотка с поцелуем очень круто :)
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

Вы молодцы по любому , а я блин,забыл при награждении Макса номинировать, как самого юнного участника...
Главное ,что бы продолжали участвовать и у парня интерес не пропал.
И еще, вопрос с вашим капитаном и мамой по совместительству , нужно было на брифинге напомнить, спросили бы команды, если бы никто не возражал, оставили бы её в лагере ...это так на будущее...
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

преклоняюсь!просто нет слов!
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

Haikin писал(а):Вы молодцы по любому , а я блин,забыл при награждении Макса номинировать, как самого юнного участника...
.
ты можешь передать ему ПРИЗ и сейчас!
я думаю АМУТА поддержит!
V7sheva
Рыбак
Рыбак

Сообщение V7sheva »

Zaa5 писал(а):
Haikin писал(а):Вы молодцы по любому , а я блин,забыл при награждении Макса номинировать, как самого юнного участника...
.
я думаю АМУТА поддержит!
Здрассе всем !! Сегодня ValMax побывал у Олега в гостях в магазине в Ришоне....было ОЧЕНЬ притно моему сыну получить от нашего уважаемого СПОНСОРА приз. wub: .как самому юнному участнику блиц турнира . ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Всегда у Олега получаешь огромное удовольствие от общения с ним.. на любой вопрос всегда получишь от СПОНСОРА исчерпывающий ответ... СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! :multi: :multi: :multi:
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

V7sheva писал(а):
Zaa5 писал(а):
.
я думаю АМУТА поддержит!
  Здрассе всем !!  Сегодня ValMax  побывал у Олега в гостях в магазине в Ришоне....было ОЧЕНЬ притно моему сыну получить от нашего уважаемого СПОНСОРА приз. wub: .как  самому юнному участнику блиц турнира .   ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!  Всегда у Олега получаешь огромное удовольствие от общения с ним.. на любой вопрос всегда получишь от СПОНСОРА исчерпывающий ответ...  СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! :multi:  :multi:  :multi:
:ozero: :ozero: :ozero:
Sergei BOBER
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Sergei BOBER »

:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis: :appl: :appl: :appl: :appl:
гай
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение гай »

:appl: :appl: :appl:
всем привет!
ШурКо
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Сообщение ШурКо »

Вы на правильном канале.... 8-) :appl:
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
YuriP
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение YuriP »

Мне сильно понравился отчет.Много позитива и чувствуется желание повозиться(как говорил мой тренер :D ) :beer: :appl:
Будем....
vermyt
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vermyt »

:multi: :multi: :multi: незбавлять темп :2gunfire: :beer:
Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!"
Ответить

Вернуться в «Блиц турнир по спортивной карповой рыбалке, Ноябрь 2013»