Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Форма да моя.Да остальное место я забиваю кормом.летит идеально вес без корма 70 гр.с кормом 110 при минимальном объеме.ШурКо писал(а):Олег,спасибо,очень красиво.Форма твоя ? Когда-то пробовал фирменное грузило с поролоновой вставкой по центру,но быстро потерял и к эксперементам больше не вернулся. Вопрос,а предусмотренно ли заполнение оставшегося пустого обьема и, если да то чем?Обьем совсем не большой...И второе.Как летит?
Да конечно в любую.Первоначальная форма поралона 1 к 1.поэтому выталкивать не чего не будет.ил да но он не везде.А как же (лахмочи) ведь они работают на ура на ставках где ил 12-15 см.У каждого свое мнение.Cesha писал(а):Думаю поролон, можно запихнуть в любую конструкцию спиральной кормушки, НО!! поролон имеет свойство возвращаться к первоначальной своей форме, тем самым выталкивая прикормку (когда то побывал такой вариант) но запах, таки да остаётся, при условии что дно не илистое, иначе поролон начинает внять илом...
Поролон тестировался не раз не два...год.это был и русский лес и ресторан у деда себя отлично показал.А там как знаешь везде-ИЛ!Cesha писал(а):Насчот запаха я запомнил на гофре..) аж сильно несло сероводородом.. В отличии от моего варианта, твой инлайн, тем самым ты решил мою проблему с потерей поролона при выматывании.. так просто а я в своё время не додумалсякрасава)