Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Наверное слишком шумели,что они поняли.что им лучше не приближаться.)))Bладимир писал(а):aviton писал(а):... что кто-то поставил сети в их акватории...думаю промышленные сетевики знают своих,а теневые вряд свои сети подсвечивают,да и когда с Эйлатскими ловил у Сергея постоянно горел-никто не тронул
Ответ - на Кинерете не действуют стандартные законы о каком-либо расстоянии от берега. Промысловик может ставить сети и плыть на любом расстоянии от берега, за исключением участков платных пляжей, на которых расположена будка спасателя, и то - только в пляжный сезон. Так что, к сожалению, никто не поможет - недавно имел беседу с одним промысловиком, он рассказывал, как во время ловли поднялся ураганный ветер, и он, чтобы лодку не перевернуло, был вынужден идти на минимальном расстоянии от берега, которую позволяла глубина (винт). И естественно, наехал на чьи-то лески. И естественно был обложен матюками и закидан камнями. Он сказал, что в следующий раз вызовет полицию, и, что самое грустное для нас - будет совершенно в своем праве. Ибо он находится на работе, а мы ему мешаем...qwert17 писал(а):Вопрос к знающим
Что делать,если сетевики кружат в районе твоих удилищ(15-50метров)?
На какое расстояние они имеют право приближаться к берегу?
И имеют ли право это делать в районе платных пляжей?
К кому обращаться,если это не законно?
Не ж, боже упаси, сидели тихо, как мышки, просто Серёжка наблюдал за своими маркерами через оптический прицел СВД.qwert17 писал(а):Наверное слишком шумели,что они поняли.что им лучше не приближаться.)))Bладимир писал(а):aviton писал(а):... что кто-то поставил сети в их акватории...думаю промышленные сетевики знают своих,а теневые вряд свои сети подсвечивают,да и когда с Эйлатскими ловил у Сергея постоянно горел-никто не тронул
natan40 писал(а): Владимир а можно тебя попросить примерно к такой штуке добавить реле с пультом отключения и поместить в литровую банку с под огурцов.
qwert17 писал(а):Вова,ты как то все неадекватно воспринимаешь.
Инфу которой пытаются подсказать,воспринимаешь как мимо ушей,а где спрашивают в действительности - воспринимаешь как подъебку.
Это мое мнение со стороны,ведь мыж с тобой давно знакомы...
Если сказал,что то обидное,скажи,я все сотру...
Отвечать за него и додумывать,я конечно же не буду,но я бы этот вопрос,воспринял бы действительно как вопрос...да поинтересовался,может чего и подсказали бы...не по электронике,а по нашему общему вопросу(может они рыбачат с тех пор,когда другие и не знали,что в Кинерете карп есть:) ),тем более из одного города...Bладимир писал(а):погодь-а ты причём? Я банку с под огурцов не адекватно воспринял,с дистанционным управлением,написал новый форумчанин,с одного города,водки со мной не пил и просто наехал от нечего делать-нахиба?
qwert17 писал(а):...но я бы этот вопрос,воспринял бы действительно как вопрос...да поинтересовался,может чего и подсказали бы...не по электронике,а по нашему общему вопросу(может они рыбачат с тех пор,когда другие и не знали,что в Кинерете карп есть:) ),тем более из одного города...Bладимир писал(а):погодь-а ты причём? Я банку с под огурцов не адекватно воспринял,с дистанционным управлением,написал новый форумчанин,с одного города,водки со мной не пил и просто наехал от нечего делать-нахиба?
Люди,могут воспринимать то,что для тебя элементарно сделать или просто доставляет удовольствие,чем то очень сложным,посему для них - или не нужным,или заоблачным...
А ты дежурь - не дежурь, П-дары подойдут на лодке, снимут и уйдут. Мож покричать на них, мож несколько камушков с баклажки запустить, мож пуститься на резинке в догонку, но...Bладимир писал(а):...что б не свиснули-дежурить надобно,а не дрыхнуть :vipiem: