Маркер.
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Маркер.
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Кеша прав, ночью они увидят твой маркер и решат, что кто-то поставил сети в их акватории. Обязательно подойдут проверить. Сеть, конечно, не найдут, а вот устройство сопрут.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
Наверное слишком шумели,что они поняли.что им лучше не приближаться.)))Bладимир писал(а):aviton писал(а):... что кто-то поставил сети в их акватории...думаю промышленные сетевики знают своих,а теневые вряд свои сети подсвечивают,да и когда с Эйлатскими ловил у Сергея постоянно горел-никто не тронул
Сделай еще и голосовое оповещение,чтобы при приближении кого либо,он объяснял кто он и зачем там...
Володя,не тронут и хорошо...тебе объясняют другое - он будет привлекать всех,и тех кому он и нах не надо и сетевиков(а их я в будние дни и боюсь больше всего)...Приплыв на твой маркер,они не побрезгуют и сетями пройтись,ведь тыж там закормил ....
Вопрос к знающим
Что делать,если сетевики кружат в районе твоих удилищ(15-50метров)?
На какое расстояние они имеют право приближаться к берегу?
И имеют ли право это делать в районе платных пляжей?
К кому обращаться,если это не законно?
Ответ - на Кинерете не действуют стандартные законы о каком-либо расстоянии от берега. Промысловик может ставить сети и плыть на любом расстоянии от берега, за исключением участков платных пляжей, на которых расположена будка спасателя, и то - только в пляжный сезон. Так что, к сожалению, никто не поможет - недавно имел беседу с одним промысловиком, он рассказывал, как во время ловли поднялся ураганный ветер, и он, чтобы лодку не перевернуло, был вынужден идти на минимальном расстоянии от берега, которую позволяла глубина (винт). И естественно, наехал на чьи-то лески. И естественно был обложен матюками и закидан камнями. Он сказал, что в следующий раз вызовет полицию, и, что самое грустное для нас - будет совершенно в своем праве. Ибо он находится на работе, а мы ему мешаем...qwert17 писал(а):Вопрос к знающим
Что делать,если сетевики кружат в районе твоих удилищ(15-50метров)?
На какое расстояние они имеют право приближаться к берегу?
И имеют ли право это делать в районе платных пляжей?
К кому обращаться,если это не законно?
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
Не ж, боже упаси, сидели тихо, как мышки, просто Серёжка наблюдал за своими маркерами через оптический прицел СВД.qwert17 писал(а):Наверное слишком шумели,что они поняли.что им лучше не приближаться.)))Bладимир писал(а):aviton писал(а):... что кто-то поставил сети в их акватории...думаю промышленные сетевики знают своих,а теневые вряд свои сети подсвечивают,да и когда с Эйлатскими ловил у Сергея постоянно горел-никто не тронул
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
abc
Последний раз редактировалось natan40 16-11-2013 17:40, всего редактировалось 3 раза.
natan40 писал(а): Владимир а можно тебя попросить примерно к такой штуке добавить реле с пультом отключения и поместить в литровую банку с под огурцов.
Вова,ты как то все неадекватно воспринимаешь.
Инфу которой пытаются подсказать,воспринимаешь как мимо ушей,а где спрашивают в действительности - воспринимаешь как подъебку.
Это мое мнение со стороны,ведь мыж с тобой давно знакомы...
Если сказал,что то обидное,скажи,я все сотру.
З.Ы.Как говорил В.С.Майборода - Георгий!Люди не могут мыслить одинаково!(с)
Инфу которой пытаются подсказать,воспринимаешь как мимо ушей,а где спрашивают в действительности - воспринимаешь как подъебку.
Если сказал,что то обидное,скажи,я все сотру.
З.Ы.Как говорил В.С.Майборода - Георгий!Люди не могут мыслить одинаково!(с)
qwert17 писал(а):Вова,ты как то все неадекватно воспринимаешь.
Если сказал,что то обидное,скажи,я все сотру...
Отвечать за него и додумывать,я конечно же не буду,но я бы этот вопрос,воспринял бы действительно как вопрос...да поинтересовался,может чего и подсказали бы...не по электронике,а по нашему общему вопросу(может они рыбачат с тех пор,когда другие и не знали,что в Кинерете карп есть:) ),тем более из одного города...Bладимир писал(а):погодь-а ты причём? Я банку с под огурцов не адекватно воспринял,с дистанционным управлением,написал новый форумчанин,с одного города,водки со мной не пил и просто наехал от нечего делать-нахиба?
Люди,могут воспринимать то,что для тебя элементарно сделать или просто доставляет удовольствие,чем то очень сложным,посему для них - или не нужным,или заоблачным...
Не воспринимай все в штыки...еще и наша грамотность и "умение" излагать приводят к недопониманию(некоторые и русский в школе не изучали)...человек хотел написать одно,а смысла предложения хрен поймешь.
Можно часть вспомнившейся притчи:
В один оазис пришел молодой человек, попил воды и спросил у старика, который отдыхал возле источника:
- Какие люди здесь живут?
Старик, в свою очередь, спросил у юноши:
- А какие люди живут там, откуда ты пришел?
- Кучка эгоистов с плохими помыслами, – ответил молодой человек.
- Таких же найдешь и здесь, – сказал старик.
В тот же день другой юноша подошел к источнику утолить жажду с дороги. Увидев старика, он поздоровался и спросил:
- Какие люди живут в этом месте? Старик в ответ задал тот же вопрос
- А какие люди живут там, откуда ты пришел?
- Прекрасные! Честные, гостеприимные, дружелюбные. Мне больно было расставаться с ними.
- Таких же найдешь и здесь.....
qwert17 писал(а):...но я бы этот вопрос,воспринял бы действительно как вопрос...да поинтересовался,может чего и подсказали бы...не по электронике,а по нашему общему вопросу(может они рыбачат с тех пор,когда другие и не знали,что в Кинерете карп есть:) ),тем более из одного города...Bладимир писал(а):погодь-а ты причём? Я банку с под огурцов не адекватно воспринял,с дистанционным управлением,написал новый форумчанин,с одного города,водки со мной не пил и просто наехал от нечего делать-нахиба?
Люди,могут воспринимать то,что для тебя элементарно сделать или просто доставляет удовольствие,чем то очень сложным,посему для них - или не нужным,или заоблачным...
Ну не у всех руки из того места растут,потому многим "кулибничество" кажется чудачеством,отсюда и своеобразная реакция...
Кстати...банка из под огурцов,удобная тара - герметичный прозрачный шикарный буй и самое главное с широким горлышком.....в нее и аккумулятор влезет с конкретной мигалкой и действительно,плата не только ДУ...да еще и сонар прилепить можно,не говоря о твоей мечте - видеокамере...с телефоном и интернетом...и видео ин-лайн....Я не шучу...

Кстати...банка из под огурцов,удобная тара - герметичный прозрачный шикарный буй и самое главное с широким горлышком.....в нее и аккумулятор влезет с конкретной мигалкой и действительно,плата не только ДУ...да еще и сонар прилепить можно,не говоря о твоей мечте - видеокамере...с телефоном и интернетом...и видео ин-лайн....Я не шучу...
А ты дежурь - не дежурь, П-дары подойдут на лодке, снимут и уйдут. Мож покричать на них, мож несколько камушков с баклажки запустить, мож пуститься на резинке в догонку, но...Bладимир писал(а):...что б не свиснули-дежурить надобно,а не дрыхнуть :vipiem:
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".