Карповые турниры???
Карповые турниры???
Уважаемая администрация.
Чемпионат мира по карповой ловле это конечно хорошо, но как то далековато от нас.
Скажите, а что происходит с соревнованиями в нашей стране. На дворе уже конец сентября, и как бы уже пора готовится к предстоящим соревнованиям, если таковы конечно состоятся, а прогнозов ни каких. В конце концов, мы все люди рабочие и к сожалению не всё решаем за себя, так что приходится договариваться за ранее.
Будьте так добры и огласите список.
Спасибо.
Чемпионат мира по карповой ловле это конечно хорошо, но как то далековато от нас.
Скажите, а что происходит с соревнованиями в нашей стране. На дворе уже конец сентября, и как бы уже пора готовится к предстоящим соревнованиям, если таковы конечно состоятся, а прогнозов ни каких. В конце концов, мы все люди рабочие и к сожалению не всё решаем за себя, так что приходится договариваться за ранее.
Будьте так добры и огласите список.
Спасибо.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Ну блин удружили, я как раз с 18-го по 23-ее ноября собираюсь на Кинерет карпа плющить, так что если займу какой то сектор, не обессудьте...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
А кого я спрашивать буду? Приеду 18-го, где будет свободно, там и сяду, а вокруг сабоновым супчиком смылом закормлю. 150 литров дожидается своего часа...Parparon писал(а):Ага , прямо так взяли и дали....
Не с моим мазалем, если уж еду то или на соревы судить или на рыбалку ловить, а выловленную рыбу продам спортсменам по спекулятивной цене.Parparon писал(а):Ты бы лутше на турнире поиучаствоваллентяй
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".