Доброго времени суток всем Форумчанам!
Практически все мои отчеты о выездах на Кинерет начинаются с маленьких предисторий. Этот "литературный опус" не будет исключением. Так как же все начиналось?Сразу хочу сказать, что это не первый наш выезд в новом карповом сезоне. Первый раз мы поехали на Кинерет 30-31 августа и ехали больше отдохнуть, чем что-то ловить. С нами был мой сынишка Денис четырех с половиной лет отроду, который требовал постоянного внимания, и карповые снасти откровенно "скучали". Вернувшись домой, мы с Гришей решили в ближайшее время выехать снова, но уже капитально подготовившись и с конкретной задачей ловить рыбу. Тут как раз и небольшой up-grade снастей подоспел, поэтому руки чесались поскорее вырваться "на воду". Однако Гриша в который раз сделал мне "каку", в какой-то из вечеров объявив, что у него на работе не получается взять выходные

И я принимаю волевое решение: еду при любых раскладах, но без снастей, а просто отдохнуть с друзьями! Сказано - сделано! В среду после работы рюкзак уже в машине, горячительное куплено и в путь...
Еще одно маленькое отступление: со мной вместе работает еще один "больной", который загорелся карпфишингом и плавно влился в нашу тесную дружескую компанию. Сережа как раз и составил мне компанию на этот выезд.

Преодолев НЕИМОВЕРНОЕ количество пробок на пути к водоему мы в 17:30 заехали на пляж. Нас уже ждал накрытый стол и вся компания с облегчением вздохнула, что мы таки добрались и праздник начинается! Вот как нас встречали

Ну и понеслась "душа в Рай"...

Утро... Я Вам еще ни разу не говорил, что я обожаю смотреть на рассвет солнца? Вот таким прекрасным утренним солнцем приветствовал меня сегодня Кинерет...

За сим разрешите откланяться! До новых встреч на водоемах!
С Уважением,
Романченко Виталий, Сентябрь 2013