заказать карповик
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
заказать карповик
Посоветуйте пожалуйста хороший интернет магазин где можно заказать карповик.
без труда не выловишь и рыбку из пруда.
- kostyan701
- Рыбачище

Ты то не начинающий , вот возьми его с собой , дай попробовать поработать твоими палками пусть прикинет , я после первой рыбалки потерял пару штук на обновление , что ему не советую твой же друг.koshkin писал(а):это для друга он начинающий нужно три а какие он еще не определился подскажите какие и где купить до 600ш за палку
А ща палка до трешки шакалов вот и не желай другу зла
если начинающей, то по любому интернет магазин не поможет... Мой совет, это посетит магазин Спортфишинг в Ришоне.. там можно приобрести как профессиональное так и бюджетное снаряжение для начинающего карпятника.. но самое главное, там можно получить квалификационную консультацию и помощь, что полностью отсутствует в интернет магазинах.
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
+1Cesha писал(а):если начинающей, то по любому интернет магазин не поможет...
100%Cesha писал(а):Мой совет, это посетит магазин Спортфишинг в Ришоне.. там можно приобрести как профессиональное так и бюджетное снаряжение для начинающего карпятника.. но самое главное, там можно получить квалификационную консультацию и помощь, что полностью отсутствует в интернет магазинах.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Сейчас у Олега из бюджетных палок для начинающий лежат dam mad и новая фирма вроде тайвань забыл название, остальное от 700 шах я как начинающий, ммм... 3 года занимаюсь карповой рыбалкой, выбрал немцев 3-х частники удобно влазят в сумку и в багажник 3 палки, летают до 100-120 м смотря чем и что кидать, а если завозить вообще нет проблем, самый крупный вес выводил 12.7кг одно удовольствие в течении 20 мин.
За все время купленная снаряга у Олега ни разу ни поломалась, ни потрескалась, даже краска не слезла, за что спасибо ему огромное!
Как только поменяю машину обязательно сделаю апгрейд на 2-х частники, хочется все таки попробовать палки соответствующие катушкам, но это чисто моя прихоть, еще раз повторюсь 3-х частники меня полностью устраивают, пусть и говорят, что "не солидно мол", ничего не поделаешь габариты пока не позволяют.
За все время купленная снаряга у Олега ни разу ни поломалась, ни потрескалась, даже краска не слезла, за что спасибо ему огромное!
Как только поменяю машину обязательно сделаю апгрейд на 2-х частники, хочется все таки попробовать палки соответствующие катушкам, но это чисто моя прихоть, еще раз повторюсь 3-х частники меня полностью устраивают, пусть и говорят, что "не солидно мол", ничего не поделаешь габариты пока не позволяют.
У Олега в магозие есть неплохие карповики CamoFish - трехчастники за 450 шек. Очень даже неплохие.koshkin писал(а):Посоветуйте пожалуйста хороший интернет магазин где можно заказать карповик.
На соревнованиях уловистые места будут отмечены красными буями! Ловим по очереди, составляем график! Будет установлен зеленый бонусный буй с зачетной рыбой. GPS координаты: Широта: 51°12'1'' Долгота: 30°35'25'' Находим и выигрываем!!!