Что у вас есть возразить московским рыбакам?

В этом разделе опытные подводные охотники дадут вам ответ на любой вопрос!

Модераторы: ШурКо, Haikin, docc, anton, Yaf

Ответить
aviton
Председатель
Председатель

Что у вас есть возразить московским рыбакам?

Сообщение aviton »

Интересующая нас информация начинается с поста от 02-11-2003 10:56 PM и выше.
Учтите только что на их форуме более новые ответы располагаются выше старых, а не наоборот, как например у нас...

http://www.matchfishing.ru/forum/showth ... eadid=1552
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

Честно говоря, это СНГ - российская тема, тут море , и рыбу не выбъешь ружьем, попробуй хотя бы увидеть кого-то больше 2 кг, это редко....
я этим летом пытался охотиться в России, я скажу ,это очень не легкое дело, может на Украине легче, рыб больше в водоемах, ведь чем теплее тем им легче размножаться
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

А, собственно, что отвечать? Обычная серость, невежество. Такое отношение происходит скорее от незнания, хотя и элемент серости присутствует. Но поэтому мы и ловим здесь, а не там.
Интересен не столько факт законности или незаконности подводной охоты, а какое то злобное отношение к подводной охоте посторонних людей. Ведь в России подводная охота разрешена.Другие же ,действительно запрещёные способы ловли рыбы, подобным нападкам подвергаются гораздо реже. Но я думаю, что всё это не ново, и очень обычно для российского беззакония и собственного трактования существующих законов
Любопытны доводы "специалистов":
... А убивают( именно не ловят, а убивают) они только крупную рыбу, которой и так осталось немного...
хотя вряд ли сами стали бы отпускать щуку на 10кг.
или:
...Я вот тоже за все время ни одного живого охотника не видел, но все равно отношение к ним у меня отрицательное...
Такое неприятие другого, непонятного-видимо характерно и, к сожалению, в России до сих пор ничего не изменилось.
Хотя можно и понять рыбака с удочкой, на глазах у которого, в течении нескольких дней небольшое озерцо прочешут несколько опытных подводных охотников. Наверняка есть немало жадных, бессовестных людей, но в данном случае речь идёт о какой то слепой неприязни.
дядя Боря
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение дядя Боря »

Однажды я случайно попал на озеро Угалач, это Челябинск - 40, Южный Урал. это озеро около ТЭЦ , из этого водораздела течёт знаменитая речка Теча. Так там рыбы (щука, судак и т.д) было немеренно. Мы за 3-4 сезона выбили весь крупняк , а потом я уехал и наверное популяция восстановилась. Аминь!
хочу дружить семьями
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

дядя боря писал(а):Однажды я случайно попал на озеро Угалач, это Челябинск - 40, Южный Урал. это озеро около ТЭЦ , из этого водораздела течёт знаменитая речка Теча. Так там рыбы (щука, судак и т.д) было немеренно. Мы за 3-4 сезона выбили весь крупняк , а потом я уехал и наверное популяция восстановилась. Аминь!
Ну, дядя боря-пришёл сам с "добровольным признанием".
Сейчас тебя съедят...
docc
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение docc »

Есть не будем,а вот "рыбные" места показать "постесняемся"))
Хорошему коту и в декабре март!
дядя Боря
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение дядя Боря »

Docc , ты не прав! Что надо старому еврею для счастья , как говаривал пятидесятилетний Д"Артаньян : " Я дерусь , чтобы чувствовать себя молодым! " Cтрельнешь пару буренок и всю неделю хорошее на строение, а на промышленный лов уже нет ни сил , ни желания.
хочу дружить семьями
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Интересная дискуссия ведётся на форуме у Феликса:
http://fishing.ray.ru/forum_bb/viewtopic.php?t=409

Несмотря на небольшие "но" и некоторые ньюансы, нельзя не отметить
высокую корректнисть спора, тактичность, взаимное уважение, некатегоричность ...
Феликс! Я восхищён!
Ответить

Вернуться в «Все что вы хотели знать о подводной охоте»