Бардак с Интернетом

Все, что не может быть отнесено ни к одной из тем выше или то, что не относится к теме рыбалки (но не политика, религия и другие скользкие темы!), шутки, интересные истории, можно помещать здесь.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
IgorM
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Бардак с Интернетом

Сообщение IgorM »

Приключилась у меня дурацкая история с Интернетом  :shock:
За много лет, что пользуюсь И-том много раз менял провайдеров и "таштит".
Оказалось, что не уследил в какой-то момент и похоже, что минимум два года (а про максимум даже боюсь подумать) плачу Безеку за "таштит", а пользуюсь Хотовским.
При этом по-идиотски не открывал отчеты от Безека (у нас от них телефон), приходящие мне на e-mail.
Испортил идиллию сам Безек, на днях предложили поднять скорость за те же деньги и подвезли свежий раутер. Когда хотел менять старый на новый увидел, что мой от Хот. Тут же вспомнил, что уже больше двух лет "таштит" у меня от Хот, а Безек как бы ни при чем.
Все разговоры с представителями Безека, естественно, никакой компенсации не дали.
Сам виноват - надо внимательно просматривать все счета...
Думаете, что-нибудь можно сделать?
Или побыстрей забыть (намотав на ус)?  :(
Море зовет...
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
О. Генри
Рыбак
Гуру
Гуру

Сообщение Рыбак »

За чем же забыть? Соглашайся на увеличение скорости, ведь это за ту же цену!
Шутю. Думаю, что вернуть деньги будет сложно, если не более того.
Может стоит попытаться пригрозить им отключением телефона? Хотя, это вроде как разные конторы... :?
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
qwert17
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение qwert17 »

IgorM писал(а): Или побыстрей забыть (намотав на ус)?  :(
:mir: Совершенно верно.

Я пользуюсь тырнетом от Безек и 012,не смотря на то,что телевидение ХОТ и их полный пакет был дешевле.
"Специалисты" из ХОТ не могли обеспечить нормальный беспроводный интернет,отключался каждые 10мин,в течении 18мес. ...советовали заменить комп,переустановить Виндоус.или заменить его с Висты на ХР...и тому подобный бред... вернулся в Безек и все решилось без замены компа..))) ТТТ.
Ответить

Вернуться в «Гостиная»