Tenerife
Модераторы: ШурКо, Haikin, docc, anton, Yaf
Tenerife
Много слышали о Канарских островах, но не разу не были и вот решили поехать в ноябре в Tenerife. Перелет будет через Барселону с остановкой на 4 дня и дальше на недельку.
Так вот и вопрос к уважаемым форумчанам: может кто был там и есть смысл брать с собой все для понырять.
Отзывы в инете прочел и конечно же не все. Интересно с первых уст.
Так вот и вопрос к уважаемым форумчанам: может кто был там и есть смысл брать с собой все для понырять.
Отзывы в инете прочел и конечно же не все. Интересно с первых уст.
Из первых уст: был, ныряльщиков с довольными физиономиями видел, и не мало, но я далековат от этого, поэтому более точно сказать не могу.foma125 писал(а):может кто был там и есть смысл брать с собой все для понырять...Интересно с первых уст.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Сейчас я понял почему вы отдыхаите на Тенерифе. Место просто ...... не возможно описать без пол литра. Были там неделю, понравилось просто все. Остров можно объехать за несколько часов. Расстояние по кругу острова около 250 км. Поднялись на самый высокий вулкан в атлантике 3700. Перечислять долго. Кому будет интересно расскажу с удовольствием. Проживание с завтраком на двоих обошелся 420 евро и сняли машину на неделю 98 евро.mixa писал(а):Я езжу сам, с семьёй, без групп и туров, если будут вопросы по поездке, милости просю.
С большим трудом нашел очень классный магазин по нашим увлечениям. Находится возле порта в Лос Крестианос.