Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Попроси сестричку в капельницу пивка добавить и все глупые мысли пройдут! Так что выздоравливай и до встречи на берегах!Bладимир писал(а):давно хотел такую тему замутить-например вдумалось пивка в сквере с таранкой,потрепаться о жизни,или забор крашу-нужна помощь-пиво в холодильнике, или другой пример- лежу сейчас под капельницей,рыбалка завтра пролетат,если что не поминайте лихом
Фото в студиюAlex1949 писал(а):...грузики надо протестировать.
mixa писал(а):Алё, Володя, ты шо там творишь???
Болезни-в топку!!! Что там с светящимся маркером слышно?
Ольга писал(а):Ой, мне тоже надо холодильник собрать,квартиру отремонтировать,машину починить и еще многое.......8-) 8-) Можно я продолжу
mixa писал(а): а как на счёт ноутов-буков? Они входят в понятие "электроника"?
ты мне напомнил... у меня на антресоли 2 "крутых" видика лежат: Сони и Панасоник... лифты барахлит и иногда плёнку "жуют"... 100 лет назад туда их засунул... думал чинить... новые покупал по 3 тыщи за каждый... могу продать на запчасти... за 2-е тараньки.Bладимир писал(а):видики
mixa писал(а):... могу продать на запчасти... за 2-е тараньки.
qwert17 писал(а):...чтобы конвертировать.
Юмор-лучшее лекарство.Bладимир писал(а):Фото в студиюAlex1949 писал(а):...грузики надо протестировать.
я сам офигел-ничего не болит,температура 39,слабость,доктор семейный молодец-сам не нашол послал делать срочные анализы,рентген -нашли шайтаны,правостлронняя пневмония,плюс у меня сахарок и давление,сигареты,последствия непредсказуемы,выберусь-на чай приглашу с самовара с вареньем домашним-кто поближе,кто захочет
Stalker писал(а):...А пивка попить или с семьями на природу тут я всегда-за...
:yahoo: отлично провели время,зря никто не присоеденился,зачистили ещё одно место для лова,ловился порядочный мушт,не большие сомики,было пару обрывов-вскипала вода и что то большое рвало снасть :?Bладимир писал(а):...желающие-присоеденяйтесь