В Ашдоде встретил рыбака, который рассказал, что за 100 шек за вход он наловил 40 кг рыбы и не надо было платить за вынос рыбы...
Я-то сам подвох, но мой приятель загорелся..
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
IgorM писал(а):Кто может подсказать точно местоположение этого пруда?
В Ашдоде встретил рыбака, который рассказал, что за 100 шек за вход он наловил 40 кг рыбы и не надо было платить за вынос рыбы...
Я-то сам подвох, но мой приятель загорелся..
IgorM писал(а):Кто может подсказать точно местоположение этого пруда?
.....

Ты сам написал что было это в том году... а ты в этом поедь, когда мушта как Г... и поймай половину того...fenixalex1970 писал(а):Был на этом платнике в том году со Стаской, до того, как Ницан запустил туда мушта. Около 20-и голов Бури - от 1.5 до 2.5 кг. + десяток карпов от 1.5 до 4-х кг. Поэтому, вранье для тех кто не ловил, а правда для тех, кто увозил. Верь своим глазам и в удачу! Счастливых выездов!
И без мушта не поймать.Бури не запускает Ницан и не будет уже год.Амура перестал запускать тоже-говорит дорого.mixa писал(а):
Ты сам написал что было это в том году... а ты в этом поедь, когда мушта как Г... и поймай половину того...

Stalker писал(а):И без мушта не поймать.Бури не запускает Ницан и не будет уже год.Амура перестал запускать тоже-говорит дорого.mixa писал(а):
Ты сам написал что было это в том году... а ты в этом поедь, когда мушта как Г... и поймай половину того...
Так что народ и ловит по 2-3 рыбки.
Ну если вспомнить ностальгию прошлого года то мне хватало и:
раздавать рыбу мне некому,а мороженую проще и дешевле на базаре брать.
Правда в прошлом году ключевое слово было поплавок.
Stalker писал(а):