Ну ладно, думаю, буду спрашивать на месте в тур.информации... однако и там ничего путного не нашёл... так, малюсенькие магазинчики с мизерным выбором безымяного китая, для моря или пресняка, смотря какой водоём имеется в округе...
И вот, в последний день, во Франции, выехав из гостиницы, которая находилась в какой то деревушке и направляя свой "летучий голандец" в сторону автобана, на выезде из деревни я увидил что то типа торгового центра с кучей мелких магазинчиков, в витрине одного из них красовался рисунок рыбака с удочкой, времени до полёта было много, а денег не было совсем, ну так может на какую то мелочуху и хватит и я решил тормознуть возле него.
Зайдя в магаз я @XYEл... размер... наши суперы и Машбиры нервно курят в сторонке, Биги отдыхают, кто был в Англии в магазаг типа Лесли меня поймут...
Палки, катухи, поды, сигналки, свингеры, баты, палатки, мебель, бойлы-дипы и другие вонючки и питание, подсаки, короче всё карповое, штекеры-матчи и катушки к ним, лёски, поплавки и всё поплавочное, спины и катухи к ним, лёски-плетёнки, сотни, если не тысячи блёсен и приманок, короче ВСЁ для ЛЮБОЙ пресноводной рыбалки...
Всё разложено по фирмам: Делким, Фокс, Хачинсон, Спирит, Сенчури, Дайва, Шимано, Леон, Ричи, Солар, короче какую фирму не назови - есть ПОЛНЫЙ АСОРТИМЕНТ С КАТАЛОГА НА ПРИЛАВКЕ, кроме этого куча других фирм, и ещё штук 20-30 фирм про которые я даже не слышал...
Палки, катухи -- полные линейки...

Всё на витрине и всё можно "потрясти у Миши"...
Вышел с магаза и сказал жене что всё-писец её песцу,

Она грит: паду с табой, ты, когда были в Мерике на 15 штук баксов насобирал в корзину...
Пошли в карповый раздел...
Стоят разложенные палатки и шелтеры, в них кровати, стулья, столики, лампы, фонарики, коробочки, всё разложено красиво по фирмам, рядом поды, потом стенды с "палками", полки с катухами, подсаки, сигналки и свингеры, питание(по фирмам: бойлы, миксы, дипы, вкусы-запахи и всякая прочая фигня), крючки, грузы-кормушки, мелочуха...
Хорошо что места и веса в багаже было много, а на визе большой кредит...
Так я @XYeв@л до этого только 2 раза, когда был в Англии и в Амэрике, и попав там в рыб.магазы...
Самое интерестное что товару в "музее" было на... даже не могу себе представить на сколько сотен-тыщ, если не несколко "лимонов" евров, а народу... я один... и тряс я там... часа четыре...

Короче, у кого слабые нервы, категорически не рекомендую...