Как я прозрел 2.

Все, что не может быть отнесено ни к одной из тем выше или то, что не относится к теме рыбалки (но не политика, религия и другие скользкие темы!), шутки, интересные истории, можно помещать здесь.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
mixa
Гуру
Гуру

Как я прозрел 2.

Сообщение mixa »

Перед поездкой за бугор, везде где мог, искал адреса рыб.магазов... и ничего не нашёл... :(
Ну ладно, думаю, буду спрашивать на месте в тур.информации... однако и там ничего путного не нашёл... так, малюсенькие магазинчики с мизерным выбором безымяного китая, для моря или пресняка, смотря какой водоём имеется в округе...
И вот, в последний день, во Франции, выехав из гостиницы, которая находилась в какой то деревушке и направляя свой "летучий голандец" в сторону автобана, на выезде из деревни я увидил что то типа торгового центра с кучей мелких магазинчиков, в витрине одного из них красовался рисунок рыбака с удочкой, времени до полёта было много, а денег не было совсем, ну так может на какую то мелочуху и хватит и я решил тормознуть возле него.
Зайдя в магаз я @XYEл... размер... наши суперы и Машбиры нервно курят в сторонке, Биги отдыхают, кто был в Англии в магазаг типа Лесли меня поймут...
Палки, катухи, поды, сигналки, свингеры, баты, палатки, мебель, бойлы-дипы и другие вонючки и питание, подсаки, короче всё карповое, штекеры-матчи и катушки к ним, лёски, поплавки и всё поплавочное, спины и катухи к ним, лёски-плетёнки, сотни, если не тысячи блёсен и приманок, короче ВСЁ для ЛЮБОЙ пресноводной рыбалки...
Всё разложено по фирмам: Делким, Фокс, Хачинсон, Спирит, Сенчури, Дайва, Шимано, Леон, Ричи, Солар, короче какую фирму не назови - есть ПОЛНЫЙ АСОРТИМЕНТ С КАТАЛОГА НА ПРИЛАВКЕ, кроме этого куча других фирм, и ещё штук 20-30 фирм про которые я даже не слышал...
Палки, катухи -- полные линейки... wub: катухи начиная с Басей и АэроТехникумов, Стелл и Салтиг и до самых дешёвых моделей, палки ВСЕ или почти все с линеек, короче ПОЛНАЯ ПОПА...
Всё на витрине и всё можно "потрясти у Миши"...
Вышел с магаза и сказал жене что всё-писец её песцу, :D дафай кредитку :D
Она грит: паду с табой, ты, когда были в Мерике на 15 штук баксов насобирал в корзину...
Пошли в карповый раздел...
Стоят разложенные палатки и шелтеры, в них кровати, стулья, столики, лампы, фонарики, коробочки, всё разложено красиво по фирмам, рядом поды, потом стенды с "палками", полки с катухами, подсаки, сигналки и свингеры, питание(по фирмам: бойлы, миксы, дипы, вкусы-запахи и всякая прочая фигня), крючки, грузы-кормушки, мелочуха...
Хорошо что места и веса в багаже было много, а на визе большой кредит...
Так я @XYeв@л до этого только 2 раза, когда был в Англии и в Амэрике, и попав там в рыб.магазы...
Самое интерестное что товару в "музее" было на... даже не могу себе представить на сколько сотен-тыщ, если не несколко "лимонов" евров, а народу... я один... и тряс я там... часа четыре... :D
Короче, у кого слабые нервы, категорически не рекомендую... :D :D :D
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
pionerka
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение pionerka »

а фоты де? за четыре часа мог бы :D
Мало какая женщина имела столько внимания, как
маленький поплавок на рыбалке.
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

pionerka писал(а):а фоты де? за четыре часа мог бы  :D
Какие фоты??? Не до фотика было...
qwert17
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение qwert17 »

Всё разложено по фирмам: Делким, Фокс, Хачинсон, Спирит, Сенчури, Дайва, Шимано, Леон, Ричи, Солар, короче какую фирму не назови - есть ПОЛНЫЙ АСОРТИМЕНТ С КАТАЛОГА НА ПРИЛАВКЕ, кроме этого куча других фирм, и ещё штук 20-30 фирм про которые я даже не слышал...
Палки, катухи -- полные линейки... катухи начиная с Басей и АэроТехникумов, Стелл и Салтиг и до самых дешёвых моделей, палки ВСЕ или почти все с линеек, короче ПОЛНАЯ ПОПА...
Такого не бывает.. :lol:
Юрасик
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Юрасик »

:( Вот ты Мыма - Мурло.
Слюни распустил, дышал через раз, дрожащими ручонками чегото мацал.
А ФОТКИ ГДЕ. Шлымазел. :twisted:
Ничто так не красит стол, как питарда в оливье.
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

qwert17 писал(а):
Всё разложено по фирмам:  Делким, Фокс, Хачинсон, Спирит, Сенчури, Дайва, Шимано, Леон, Ричи, Солар, короче какую фирму не назови - есть ПОЛНЫЙ АСОРТИМЕНТ С КАТАЛОГА НА ПРИЛАВКЕ, кроме этого куча других фирм, и ещё штук 20-30 фирм про которые я даже не слышал...
Палки, катухи -- полные линейки...   катухи начиная с Басей и АэроТехникумов, Стелл и Салтиг и до самых дешёвых моделей, палки ВСЕ или почти все с линеек, короче ПОЛНАЯ ПОПА...
Такого не бывает.. :lol:
Жора бывает... и за какую то жалкую тыщю евро я готов свозить тебя туда, и ты сам посмотришь... своими глазами... в стоимость входит не только посмотреть, но и посчюпать фсё своими руками... :P за дополнительную плату сможешь даже привезти что нибудь с магаза... :D
kostyan701
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение kostyan701 »

Мишаня, може такой супер имеет свой сайт? А может и интернет магазин с поставкой в наши Эмираты ? Проковыряйся в квитанциях об оплате може сюды ссылочку на этот магаз кинеш :beer:
Эй мужик на че ловиш? Мне на сковордку нужно!
             23715
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

kostyan701 писал(а):Мишаня, може такой супер имеет свой сайт? А может и интернет магазин с поставкой в наши Эмираты ? Проковыряйся в квитанциях об оплате може сюды ссылочку на этот магаз кинеш  :beer:
И сайт имеет, и сеть магазов по фсей Франции и тырентгамаз, вот только слать в наши Палестины софсем не хотят... :(
kostyan701
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение kostyan701 »

mixa писал(а):
kostyan701 писал(а):Мишаня, може такой супер имеет свой сайт? А может и интернет магазин с поставкой в наши Эмираты ? Проковыряйся в квитанциях об оплате може сюды ссылочку на этот магаз кинеш  :beer:
И сайт имеет, и сеть магазов по фсей Франции и тырентгамаз, вот только слать в наши Палестины софсем не хотят... :(
Так ссылочку дай для общей инфы, если есть такие вещи которые мы не знаем , так хоть будем знать че искать на ебэйке :beer:
Эй мужик на че ловиш? Мне на сковордку нужно!
             23715
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Миша, это не Декатлон случаем?
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

aviton писал(а):Миша, это не Декатлон случаем?
Какие вы все нудные и  пгативные... щас пасматрю... ого, у них аж 3 инет гамаза... вот:
[url=http://www.chronocarpe.com">www.chronocarpe.com[/url]   [url=http://www.pacificpeche.com">www.pacificpeche.com[/url]   [url=http://www.carpediscount.fr">www.carpediscount.fr[/url]
Последний раз редактировалось mixa 16-06-2013 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Bладимир
Гуру
Гуру

Сообщение Bладимир »

mixa писал(а):...  [url=http://www.pasificpeche.com">www.pasificpeche.com[/url]   [url=http://www.carpediscount.fr">www.carpediscount.fr[/url]
:beer: не работают :NO:
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Bладимир писал(а):
mixa писал(а):...  [url=http://www.pacificpeche.com">www.pacificpeche.com[/url]   [url=http://www.carpediscount.fr">www.carpediscount.fr[/url]
:beer: не работают  :NO:
Володя, мож у тя там шойто, я тока шо 2 часа на Пасифике "сидел"...
Последний раз редактировалось mixa 16-06-2013 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Alexander Price
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Сообщение Alexander Price »

Не- а, Миха , у тебя - не paSific, а paCific.
Ребята! Давайте жить дружно!
Bладимир
Гуру
Гуру

Сообщение Bладимир »

mixa писал(а):Володя, мож у тя там шойто, я тока шо 2 часа на Пасифике "сидел"...
:beer: может быть,с домашнего проверю,а пока-

Изображение
Bладимир
Гуру
Гуру

Сообщение Bладимир »

Alexander Price писал(а):... а paCific.
:beer: работаeт :beer:
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Alexander Price писал(а):Не- а, Миха , у тебя - не paSific, а paCific.
Вот где была собака зарыта...
Пасибы, :bis: добрый дохтур :wink: Айболит, :doc: исправил... :beer:
Ответить

Вернуться в «Гостиная»