Красиво

Раздел созданный по просьбе трудящихся, для объединения всей информации по этой загадочной рыбе - описание, повадки, места обитания, способы ловли и пр. Раздел посвящается исключительно спортивной ловле! Никаких куканов, садков, пружин, пуговиц и т.д... Все не связанное со спортивной ловлей карпа будет безжалостно удаляться (Есть другие разделы,для этих целей!)!

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
qwert17
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение qwert17 »

Рома,так по-моему в спорте,живое запрещено....
Ну да ладно.....Это скорее кормушка для мушта)))
И вопрос как к тебе,так и к желающим ответить:
-Такая термоусадка играет какую-то роль,и какова засекаемость при таком монтаже?....
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

Живое запрещено только на соревнованиях и только на карповых, на обычных рыбалках, лови себе на здоровье, если правила водоема не запрещают. Запрет, он только ради запрета. Англичане очень трепетно относятся к своим водоемам и рыбе в них живущей,боятся всяких там "эпидемий" и заморов, да и не только англичане,любой хозяин водоема в праве придумывать себе правила, как ловить "его" рыбу, на своем водоеме. История длинная лет в 50, но ноги ростут оттуда.

В данном случае термоусадка защищает узел, удлиняет цевьё и направляет поводок, не за счет угла полученного при нагреве, а за счет маленького надреза. Засекаемость будет, но я бы так не ловил :)
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
qwert17
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение qwert17 »

Haikin писал(а):1.Англичане  очень трепетно относятся к своим водоемам и рыбе в них живущей,боятся всяких там "эпидемий" и заморов, да и не только англичане,любой хозяин водоема в праве придумывать себе правила, как ловить "его" рыбу, на  своем водоеме.
2.В данном случае термоусадка защищает узел, удлиняет цевьё и направляет поводок, не за счет угла полученного при нагреве, а за счет маленького надреза.
3.Засекаемость будет, но я бы так не ловил  :)
1.И это правильно........
2.Глянув на фото,мне представился крючок с длинным цевьем,с поводком заведенным в ушко внутрь и направленным так же под углом.
3.Аналогично.)))
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

Ген. а мне эта термоусадка напоминает червячков(помнишь мы их пробовали еще 5 лет назад)засекаемасть была не очень ........у меня еще где то пару упоковок лежит
Станислав Маркович
Гуру
Гуру

Сообщение Станислав Маркович »

Zaa5 писал(а):Ген. а мне эта термоусадка напоминает червячков(помнишь мы их пробовали еще 5 лет назад)засекаемасть была не очень ........у меня еще где то пару упоковок лежит
:beer: Могу принять в подарок ваших червичков.
Ніщо так не шкодить здоров`ю українця, як багатство його сусіда...
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

напомнишь-легко подарю.
Ответить

Вернуться в «Карпомания»