Красиво
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Живое запрещено только на соревнованиях и только на карповых, на обычных рыбалках, лови себе на здоровье, если правила водоема не запрещают. Запрет, он только ради запрета. Англичане очень трепетно относятся к своим водоемам и рыбе в них живущей,боятся всяких там "эпидемий" и заморов, да и не только англичане,любой хозяин водоема в праве придумывать себе правила, как ловить "его" рыбу, на своем водоеме. История длинная лет в 50, но ноги ростут оттуда.
В данном случае термоусадка защищает узел, удлиняет цевьё и направляет поводок, не за счет угла полученного при нагреве, а за счет маленького надреза. Засекаемость будет, но я бы так не ловил
В данном случае термоусадка защищает узел, удлиняет цевьё и направляет поводок, не за счет угла полученного при нагреве, а за счет маленького надреза. Засекаемость будет, но я бы так не ловил

The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
1.И это правильно........Haikin писал(а):1.Англичане очень трепетно относятся к своим водоемам и рыбе в них живущей,боятся всяких там "эпидемий" и заморов, да и не только англичане,любой хозяин водоема в праве придумывать себе правила, как ловить "его" рыбу, на своем водоеме.
2.В данном случае термоусадка защищает узел, удлиняет цевьё и направляет поводок, не за счет угла полученного при нагреве, а за счет маленького надреза.
3.Засекаемость будет, но я бы так не ловил :)
2.Глянув на фото,мне представился крючок с длинным цевьем,с поводком заведенным в ушко внутрь и направленным так же под углом.
3.Аналогично.)))
-
- Гуру