Защитные молдинги на двери.

Все, что не может быть отнесено ни к одной из тем выше или то, что не относится к теме рыбалки (но не политика, религия и другие скользкие темы!), шутки, интересные истории, можно помещать здесь.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
qwert17
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Защитные молдинги на двери.

Сообщение qwert17 »

Подскажите пожалста,где в районе Ашдода или в интернет-магазине,можно приобрести защитные молдинги на двери...В Авто-Дипо об этом не знают...
Может есть специализированные магазины или мастерские,где можно их подобрать к своим дверям....
Может есть в продаже хомер,из которого можно изготовить самостоятельно....
Кто знает какие то решения - поделитесь ....
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Так как в нашем ареце ездят... ниростой их оббить надо, с шипами...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
qwert17
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение qwert17 »

mixa писал(а):Так как в нашем ареце ездят... ниростой их оббить надо, с шипами...
...И то не поможет. :shock:

ressi Спасибо.Как раз эти молдинги,надо купить и раздавать всем соседним машинам,чтобы не били твою.
Я ищу накладки на двери,по всей длине...типа как тут на фото и желательно не хром..
[image]22309[/image]
Юрасик
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Юрасик »

qwert17 писал(а):
mixa писал(а):Так как в нашем ареце ездят... ниростой их оббить надо, с шипами...

ressi Спасибо.Как раз эти молдинги,надо купить и раздавать всем соседним машинам,чтобы не били твою.
Я ищу накладки на двери,по всей длине...типа как тут на фото и желательно не хром..
[image]22309[/image]

Мне предлагали молнинги, хорошего качества и красивые, в родном мусахе " Тоёта ". На 4 двери они хотели слупить аж 700шек
Вот так вот.
Ничто так не красит стол, как питарда в оливье.
Юрасик
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Юрасик »

qwert17 писал(а):

[image]22309[/image]

Мне предлагали молнинги, хорошего качества и красивые, в родном мусахе " Тоёта ". На 4 двери они хотели слупить аж 700шек
Вот так вот.
Ничто так не красит стол, как питарда в оливье.
qwert17
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение qwert17 »

Юрасик писал(а):  Мне  предлагали  молнинги, хорошего качества и красивые, в родном  мусахе  " Тоёта ". На  4  двери они хотели слупить аж 700шек
Так оно и получается,если в нете искать,к тому же не известно что...пример: и доставки к нам нет   http://www.ebay.com/itm/280895050952?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649 ...а так,если есть место,где глянуть и подобрать,то дешевле будет,чем двери рихтовать и красить раз в год,по 800-1500ш....
Ответить

Вернуться в «Гостиная»