сети на рифах!!!
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
-
- Рыбачище
сети на рифах!!!
Ныряю на прибрежных рифах,каждую нырялку вижу сети зацеленые за риф с рибой живой и тухлой! Недавно позвонил пожаловался на браков!надоело рыб
ы нету!как боротся с этой напастью?
ы нету!как боротся с этой напастью?
Вот телефон инспектора природоохранного отдела министестерства сельского хозяйства 057-69 26 512. Имя инспектора Алекс , парень говорит как на иврите , так и на русском языке . Вот что же касается зоны его ответственности этот вопрос к нему , Я же знаю что район Ашдода под его юрисдикцией. Мне известен случай когда они конфискавали лодку рыбаков из Ашкелона ( пригнали кран к марине и увезли лодку ...).
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
-
- Рыбачище
Сейчас с Пальмахим вернулся. На рифе что 150 метров от пляжа напротив правого мыса откуда рыбачат с удочками сеть на глубине 5-6 метров. Чуть не влип. Путанка в 2 слоя - крупная ячея и мелкая до 3 см. Прозрак 2 метра и когда всплывал на подсосе уже увидел что поверхностьперекрыта - пришлось быстро плыть в сторону. Еле выгреб.
Алекс инспектор пока не отозвался на телефон. Открыл крию в мокеде мисрад ха дайг что указан в ришаёне. 2 часа - молчат не перезванивают.
Алекс инспектор пока не отозвался на телефон. Открыл крию в мокеде мисрад ха дайг что указан в ришаёне. 2 часа - молчат не перезванивают.