На что ловить сома?
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
На что ловить сома?
привет всем.
вы говорили что сом хорошо клюет на сердечки. ходил в магазин сердечек нет, может на пупочки тоже клюет сом.
и еше один вопрос. вы говорите разние термины как ракета и так далее. я их не знаю. в етот шиши еду на кинерет. если можно хотел би кому нибудь позванить чтоб понять что брать и на что ловить.
с уважением валентин
спасибо.
вы говорили что сом хорошо клюет на сердечки. ходил в магазин сердечек нет, может на пупочки тоже клюет сом.
и еше один вопрос. вы говорите разние термины как ракета и так далее. я их не знаю. в етот шиши еду на кинерет. если можно хотел би кому нибудь позванить чтоб понять что брать и на что ловить.
с уважением валентин
спасибо.
Валентин, сколько можно повторять, что если у тебя есть вопрос, то задавать его надо в разделе Вопросы!
Если ответы будут интересные тема будет перенесена в нужный раздел. Короче, я твой вопрос перенес....
На пупочки не пробовал.
Сом берет также на малька, резаную рыбу, печенку, сыр, мясо...
Мелкий сом берет на все. Зафиксированы случаи поимки сомов на бойлы....
Если ответы будут интересные тема будет перенесена в нужный раздел. Короче, я твой вопрос перенес....
На пупочки не пробовал.
Сом берет также на малька, резаную рыбу, печенку, сыр, мясо...
Мелкий сом берет на все. Зафиксированы случаи поимки сомов на бойлы....
Последний раз редактировалось aviton 29-10-2003 09:50, всего редактировалось 1 раз.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Последняя поездка на Кинерет показала, что сом берёт на пупочки не хуже чем на сердце, но подсекается лучше всё таки на сердце, т.к. оно помягче.extra писал(а):привет всем.
вы говорили что сом хорошо клюет на сердечки. ходил в магазин сердечек нет, может на пупочки тоже клюет сом...
P.S. Последний раз на пупочки вместо сома взял басс
Всё будет хорошо.
Руслан писал(а):P.S. Последний раз на пупочки вместо сома взял басс
Распиши как он выглядел, а может ты сфоткал ?Руслан писал(а):
С уважением
Я его не сфоткал, я его съел. Вкусно выгляделГеннадий писал(а):Распиши как он выглядел, а может ты сфоткал ?Руслан писал(а):
А вообще очень мелкая чешуя, когда проводишь рукой против неё, напоминает крупную наждачку.
Два верхних плавника: первый с шипами как у ерша, второй жировой.
Очень мелкие, но очень острые зубы. Есть даже на языке.
Нижняя (а может верхняя, непомню) часть хвоста длинее второй.
В том месте где ловил, мне говорили, что есть бас, но поймал я его впервые.
Взял на сомовую снасть, на куриные пупочки.
Всё будет хорошо.