3 Подружки вечерком ловили на Голанах

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Ольга
Рыбачище
Рыбачище

3 Подружки вечерком ловили на Голанах

Сообщение Ольга »

Выехали ночью в хамеши-хотели поблеснить на рассвете и утром на кинерете.Приехали на хоф-севернее Тверии-где всегда проходили соревнования -блеснения.Хотели потренироватся-но рыба неактивная совсем.Прошлись по местам прошлых соревнований-кругом деревья и кусты в воде.Интересно где же тогда будут проходить соревнования...В 12 дня поехали в направлении Голан-по дороге заехали в лесочек-сварили ухи из пойманных муштов-на мах.Поспали пару часов и в путь.Нашли место женское прямо-мало камней и есть куда стул поставить.Прикормили ...И пошло поехало.Клевал мелкий-карпик 200-500 грамм,Один был только на 1,5 кг.Ночью Ольги не выдержали ушли спать .Мая же сидела всю ночь.Говорит ночью клевало но слабее.Она вообще первый раз на Голанах-и очень удивлена мелкостью рыбы,Удивлялась где крупняк...Утром клевало как на черных камнях.И продолжалось даже и в обед и даже когда поднялся ветер и волна.Руки уже не слушались плечи болели-а мы все трое молчали -не один не говорил-ну все хватит -домой.Чувствовалось что никто не хотел быть первым-и сдатся усталости-как никак 24 часа нон стоп,Пальцы и плечи до сих пор болят от маха.Ну и немного фоток.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Bладимир
Гуру
Гуру

Сообщение Bладимир »

:appl: :appl: :appl:
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

А тут народ пишет что не клюёт на Голанах... ловит надо уметь... девчёнки, мои бурные :appl: :appl: :appl:
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Красота... Как не пересеклись не знаю в тех же местах были :).
Рыбачка
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Рыбачка »

Места эти достаточно большие. :)
Ольга
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Ольга »

Так случилось что на меня навалилось куча проблемм-я своим подружкам сообщила что для меня рыбалка закрыта до конца мая как минимум.В хамиши днем мне звонит Ольга и говорит-мы с Маей думали и решили поставить тебя в извесность-ночью мы едем на голаны.Ты сказала что пока ты не можешь но мы решили ехать.Как говорю -а я,за моей спиной мероприятие -а меня в сторону....Короче не выдержала душа поэта-я с вами.Время 9 вечера -я на работе-читаю новости--погода...на голанах снег ветер град и другие радости-звоню девчонкам-одумайтесь-не поедем-ветер 60 м.сек,снег град дождь.Девочки ушли на совещание ,,,,В 11 ночи звонят-едем!Блин думаю как это я пропущу такой экшен..в 3 ночи выехали.В 6 закинули удочки.До 2 дня была шикарная погода.Ловился тот же мелкий карпик -поклевки почти мгновенно при забросе.Жаль не снега не града не видели-аж обидно.
stas195757
Начинающий
Начинающий

Сообщение stas195757 »

:ozero: :appl: :appl: :appl:
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»