Как применять коноплинные зерна?
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Как применять коноплинные зерна?
Как применять коноплинные зерна? На украине их жарили и мололи в мясоруки или в кофемолке, а затем добавляли в тесто,хлеб,запаривали пщенизцу,перловку. Сейчас же я понял ее добовляют в прикормку,причем запаривая зцеликом,или замачевая! Так как же всетаки ее применяют? Поделитесь резцептом! Зарание спасибо!!!
43я минута фильма http://www.youtube.com/watch?v=BraScZ_-Bp8jenwen писал(а):Как применять коноплинные зерна?
Спасибо автору,читая вопросы на форумах,постоянно вспоминаю этот фильм,т.к.в нем есть много ответов.....но поражает кол-во просмотров(половина из них мои),видимо все грамотные.....а я все учусь))))
Сегодня в наших рыболовных магазинах продаётся множество конопли уже готовой в банках или в пакетах. На мой взгляд, это лучшее решение. И самое главное, конопли много не бывает.jenwen писал(а):Как применять коноплинные зерна? На украине их жарили и мололи в мясоруки или в кофемолке, а затем добавляли в тесто,хлеб,запаривали пщенизцу,перловку. Сейчас же я понял ее добовляют в прикормку,причем запаривая зцеликом,или замачевая! Так как же всетаки ее применяют? Поделитесь резцептом! Зарание спасибо!!!

Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Мы готовим семена конопли так. Замачиваем в воде на сутки примерно.
Потом варим примерно час на маленьком огне. До тех пор, пока
Большинство семян открываются и выпускают белый корешок.
Выключаем огонь и несливая воду оставляем остывать. Семена
Готовы к употреблению. В идеале использовать через сутки
После варки. Такие семена не всплывают.
Удачи.
Потом варим примерно час на маленьком огне. До тех пор, пока
Большинство семян открываются и выпускают белый корешок.
Выключаем огонь и несливая воду оставляем остывать. Семена
Готовы к употреблению. В идеале использовать через сутки
После варки. Такие семена не всплывают.
Удачи.
НЕ доказывайте то, что не можете обосновать!!!
У нас коноплю продают уже перемолотой, может быть для того, чтобы нельзя было её выращивать.
Как её применять в таком виде в бойлах? Варить или замешивать сырой?
Кроме того, продаётся коноплянный протеин. Следует ли применять и то, и другое или порознь?
В каком количестве? ( Оба продукта довольно дороги - около $16 за фунт)
Спасибо
Кроме того, продаётся коноплянный протеин. Следует ли применять и то, и другое или порознь?
Спасибо
Если ты дашь человеку рыбу, ты накормишь его один раз,
если ты научишь его рыбачить, ты сможешь продавать ему снасти всю жизнь.
если ты научишь его рыбачить, ты сможешь продавать ему снасти всю жизнь.
Молотая как правило уже жареная. Понюхай ее, если пахнет примерно какING писал(а):У нас коноплю продают уже перемолотой, может быть для того, чтобы нельзя было её выращивать.
Спасибо
жареные подсолнечные семечки, то она готова к употреблению. Если не пахнет
надо прожарить. И в прикормку.
Удачи.
НЕ доказывайте то, что не можете обосновать!!!