вопрос Про дальний заброс
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
вопрос Про дальний заброс
Ловить карпа я начал лет 6-7 еще на Украине с отцом, закормка места 3-4 дня до ловли,долгожданная рыбалка,вываживание карпа,конечно же на телескопическую удочку. Здесь в Израиле я продолжил ловлю на удочку и самый большой вес карпа был 9 кг,заброс на 10 метров,или донкой на кинерете забрасывая 40 метров я неуспевал на 3 спининга итог той ночи был 20 споимоних карпиков от 1,5-3 кг!!! Иногда условия ловли заставляют выполнять дальний заброс, но не всегда же требуется кидать на 100-140 метров? складывается впичетление что люди соревнуются у кого круче удочка и кто дальше бросит:) я неговорю уже про вещи которые делают фирмы для ловли карпа, типо если я одел футболку от корда значит карп луче брат будет? както смешно poluchaetsya
Подождёмс.....................................................jenwen писал(а):Ловить карпа я начал лет 6-7 еще на Украине с отцом, закормка места 3-4 дня до ловли,долгожданная рыбалка,вываживание карпа,конечно же на телескопическую удочку. Здесь в Израиле я продолжил ловлю на удочку и самый большой вес карпа был 9 кг,заброс на 10 метров,или донкой на кинерете забрасывая 40 метров я неуспевал на 3 спининга итог той ночи был 20 споимоних карпиков от 1,5-3 кг!!! Иногда условия ловли заставляют выполнять дальний заброс, но не всегда же требуется кидать на 100-140 метров? складывается впичетление что люди соревнуются у кого круче удочка и кто дальше бросит:) я неговорю уже про вещи которые делают фирмы для ловли карпа, типо если я одел футболку от корда значит карп луче брат будет? както смешно poluchaetsya

первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Магазин хороший,стоит подъехать.Главное в магазине хозяин,который объяснит,подскажет и научит(если надо) и не будет "тюхать" всё подряд.Нужно,не нужно- главное всучить....Это не его манера,а это дорогого стоит.По карповой теме - есть все,что нужно и разной ценовой категории.jenwen писал(а):короче пока купил я 2 удочки тарбуко карп 3 стыковые с тестом 3,5лб, 2 катушки тика TICA SPORTERA GR 6007 это для начала нормально?леску взял
KORDA АДРЕНАЛИН на 12 лб,род под заказал,сигнализаторы, я так понял основной магазин карповый эт в Ришоне? там хороший выбор товаров? а цены как?

Будем....
- georgebukki
- Член Клуба ИсраФиш
Удилы и катушки вполне нормальные для начала.jenwen писал(а):короче пока купил я 2 удочки тарбуко карп 3 стыковые с тестом 3,5лб, 2 катушки тика TICA SPORTERA GR 6007 это для начала нормально?леску взял
KORDA АДРЕНАЛИН на 12 лб,род под заказал,сигнализаторы, я так понял основной магазин карповый эт в Ришоне? там хороший выбор товаров? а цены как?
Магазин у Олега действительно неплохой, есть всё, но не всегда

Ходовой товар быстро расходится, не всегда успеваешь. Некоторые вещи нужно заказывать. Цены нормальные для Израиля...
А вообще магазинов сейчас много в центре. Если у Олега чего-то не будет - едь в другие магазины и купи недостающее...
Ну и интернет-магазины никто не отменял еще...
Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется...