Модератор: Haikin

kostyan701 писал(а):Судя по фоткам , ты не был на том мифическом возле кирьят гата .....

Узкоглазых там прилично, и хозяин полей суровый , переживает что парники его обнесут, но он к рыбакам привык давно уже , а так в общем сикуй всегда присутствует, так что селявиStalker писал(а):Вы там поакуратнее .Моему знакомому там порезали колёса.
2 года назад было отличное место для поплавка и донки.Щас сильно засрали и не стоит оно потраченых нервов.

Bладимир писал(а):kostyan701 писал(а):Вчера отметился, опять прошелся с эхолотом...молодец,плохо без фоток для лучшего восприятия
мужики,а о каком именно озере идет речь,одно я понял мекоротовское,а второе ? где оно расположеновозле чего,как туда добраться ??kostyan701 писал(а):Bладимир писал(а):kostyan701 писал(а):Вчера отметился, опять прошелся с эхолотом...молодец,плохо без фоток для лучшего восприятия
Володя сегодня буду в Гате, буду испытывать магниты,если есть желание подкатывай, размещаюсь на острове, буду в лодке, крикнеш заберу
Буду с ночевой
а где это озеро ?kostyan701 писал(а):Bладимир писал(а):kostyan701 писал(а):Вчера отметился, опять прошелся с эхолотом...молодец,плохо без фоток для лучшего восприятия
Володя сегодня буду в Гате, буду испытывать магниты,если есть желание подкатывай, размещаюсь на острове, буду в лодке, крикнеш заберу
Буду с ночевой