карповые палки фирмы Kkarp

Раздел созданный по просьбе трудящихся, для объединения всей информации по этой загадочной рыбе - описание, повадки, места обитания, способы ловли и пр. Раздел посвящается исключительно спортивной ловле! Никаких куканов, садков, пружин, пуговиц и т.д... Все не связанное со спортивной ловлей карпа будет безжалостно удаляться (Есть другие разделы,для этих целей!)!

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
jenwen
Рыбачище
Рыбачище

карповые палки фирмы Kkarp

Сообщение jenwen »

Кто небуд встречался с етими палками?
Если да то как они?
8. Так как на форуме имеется переводчик с латиницы (Транслит), форумчане, не имеющие русской клавиатуры должны пользоваться функцией транслита. Помните, сообщения написанные латиницей очень тяжело читаются! Пользователь, злоупотребляющий сообщениями на латинице, и игнорирующие предупреждения модераторов, могут быть блокированы на 1 месяц!
Читайте правила. С ув Cesha
qwert17
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение qwert17 »

Они есть разные по именам....
Считаю,что фирма достойная.
Jimmy Woodser
Модератор
Модератор

Сообщение Jimmy Woodser »

Это случайно не Trabucco K-KARP ? Если да то помнится лет 10 назад парни купившие топовую линейку  ломали их на забросах. Осадок остался не хороший.
Но если k-karp как фирма то в хайфе сидит диллер, адрес тут http://www.k-karp.com/punti_vendita.html можно поинтересоваться качеством и ценами.
«Реальность — это галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови».
georgebukki
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение georgebukki »

Есть у меня пара трехчастников Trabucco K-KARP. Для начинающего подойдет. А дальше менять придется. Далеко ими не забросишь. Но если ловишь на завоз - то вполне себе ничего бюджетные палочки...
Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется...
qwert17
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение qwert17 »

georgebukki писал(а):Есть у меня пара трехчастников Trabucco K-KARP. Для начинающего подойдет. А дальше менять придется. Далеко ими не забросишь. Но если ловишь на завоз - то вполне себе ничего бюджетные палочки...
Что трехчастником Hurricane K-KARP 13 3,5lb,что двухчастником Hi-S 'ive Carp Rod (13' 50mm) ,кидают одинаково 100-115м,ну может Hi-S иногда,на 15м дальше.

Я не считаю,что K-KARP отстой....110 м кидает(имхо, это далеко),веса не боится,вываживает нормально.

К автору темы:
Но....почему бы тебе не заехать в Ришоне к Олегу в магазин,не пообщаться с ним на эту тему.У него есть Чабы - нормальные,более продвинутые,не дорогие палки с пожизненным ахраютом...
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Что трехчастником Hurricane K-KARP 13 3,5lb,что двухчастником Hi-S 'ive Carp Rod (13' 50mm) ,кидают одинаково 100-115м,ну может Hi-S иногда,на 15м дальше.
Жора

Я не очень большой спец, но на мой взгляд 15 метров это очень большая разница :)

У меня года 3 ушло на то чтобы здвинуться с 145 на 160 в стабильных бросках...... в остальном полностью согласен!
qwert17
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение qwert17 »

Parparon писал(а): Я не очень большой спец, но на мой взгляд 15 метров это очень большая разница :)

У меня года 3 ушло на то чтобы здвинуться с 145 на 160 в стабильных бросках......
ИМХО.Именно имея бросок на 140-150м его очень сложно увеличить на 15м,тут важна техника в сумме со всеми нюансами,которых видимо не мало.
А вот со 100м на 115м думаю не сложно перейти....
jenwen
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение jenwen »

kak polzevatsya Translitom?
Последний раз редактировалось jenwen 25-02-2013 00:27, всего редактировалось 1 раз.
qwert17
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение qwert17 »

http://translate.google.ru
Там есть виртуальная клавиатура,открыв которую,можно писать в окне на любом языке.
После чего,скопированный текст из окна,переносится в окно сообщения на этом сайте.

Вообще,на любой комп ставится экранная клавиатура,в которой мы можем указывать нужные нам языки и печатать мышью.
Крымчанин
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Крымчанин »

jenwen писал(а):kak polzevatsya Translitom?
Над окошком сообщений есть кнопка транслит, набираешь текст на латинице а потом нажимаешь эту кнопку, и, она автоматом всё переводит.
Кешавар
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Сообщение Кешавар »

вот здесь жми http://floomby.ru/s1/ra8w4x
вот так выглядит окно на сайте http://floomby.ru/s1/Ma8wWP
а если вдруг понадобится то можно нажать вот здесь http://floomby.ru/s1/xa8wgb то сразу можно проверить ошибки
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
Ответить

Вернуться в «Карпомания»