Помогите чайнику

Все вопросы по морской рыбалке - местам, оснасткам и прочем - сюда!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
чук
Начинающий
Начинающий

Помогите чайнику

Сообщение чук »

Надоело возле телика сидеть.Дома нашел удочку,раскладывается метров на семь.Купил леску,крючки(по моему маленькие)грузила,поплавок.Соорудил то что смог.Вчера просидел часа четыре.Нифига.Рыбачил на марине Ашкелон.Где стоянка яхт.
Ловил на тесто.Можно вообще на эту дубину поймать что то?Может чтото не так делаю?Посоветуйте чайнику.
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

чук писал(а):Дома нашел удочку,раскладывается метров на семь.Можно вообще на эту дубину поймать что то?Может чтото не так делаю?Посоветуйте чайнику.
Поймать можно на любую дубину и даже без неё... могу предположить что может время не "клёвное" или место...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Yuriy
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Yuriy »

Посоветовать можно только походить,пообщяться,посмотреть.Я знаю,что там ходят ловить постоянно,вот про результаты только не знаю. :)
YuriP
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение YuriP »

:D Почитал -Упал! При чем тут телек и рыбалка? так жеж и про парашют можно зависнутЪ! :D ТипО : заелА тишина,ФФФФсё пора за левую потянуть :-D :anasha: . :yahoo: Аль кота за хвост..... :yahoo: Сори ,если показалось!
Будем....
чук
Начинающий
Начинающий

Сообщение чук »

Телек конечно не причем.Просто вместо того чтобы проводить свободное время возле телевизора,лучше рыбу половить на свежем воздухе.
Живу в Ашкелоне,море рядом.Удочка есть(ерундовая конечно,со временем приобрету что то по серьезней).Желание есть.Умения нет,за всю жизнь рыбачил пару раз ито в детстве.Так что лучше помогите советом
:beer:
Ответить

Вернуться в «Вопросы - Ответы - Советы по морской рыбалке»