Атропа
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Атропа
Атропа.
Хочу стать владельцем данного дэвайса.
1.Стоит ли?
2.На что стоит обратить внимание?
3.Где купить?
4.Какой комплектации?
1.Стоит ли?
3.Где купить?
4.Какой комплектации?
-
Станислав Маркович
- Гуру

Тоже интересует этот вопрос.Может будут ещё мнения?qwert17 писал(а):Атропа.
1.Стоит ли?
3.Где купить?
4.Какой комплектации?
А я думаю,что никаких проблем Атропа не создаст (разве, что финансовых, так как не дешевая штука, гривен 800) сам хочу такую. Надо обратить внимание, чтобы в комплекте был фонарь с фотоэлементом а остальное это пластиковые трубки с резьбой и груз, комплект идет по моему по 6 метров. При вываживании рыбы даже если карп пойдет на этот маркер то леска через него просто переплывет и не запутается, чем как через оставленный в воде поплавочный. В интернете есть способы как самому сделать такой маркер из трубок для электропроводки.Стасёк писал(а):Мой тебе совет, забудь,что существует, данная конструкция.Кроме как многочисленных проблем,не чего от неё не получишь.
Вы про какой водоем думаете, когда пишите про отсутствие проблем? Про Кинерет? И как человеку поможет Атропа, если глубина ловли у нас часто составляет 10-15 метров? А кроме того, торчащую из воды Атропу пытаются вытащить все, кто проплывает мимо, начиная от промысловиков и заканчивая своими собратьями-рыбаками, на резиновых лодках...zmedik писал(а):А я думаю,что никаких проблем Атропа не создаст (разве, что финансовых, так как не дешевая штука, гривен 800) сам хочу такую. Надо обратить внимание, чтобы в комплекте был фонарь с фотоэлементом а остальное это пластиковые трубки с резьбой и груз, комплект идет по моему по 6 метров. При вываживании рыбы даже если карп пойдет на этот маркер то леска через него просто переплывет и не запутается, чем как через оставленный в воде поплавочный. В интернете есть способы как самому сделать такой маркер из трубок для электропроводки.Стасёк писал(а):Мой тебе совет, забудь,что существует, данная конструкция.Кроме как многочисленных проблем,не чего от неё не получишь.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)