Эх вот так бы порыбачить-слабо!
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
да бывали мы в Xедере и даже Oльга рыбачка зацепила одну-сил не хватило вытащить.Только там рыбаков 100 на кв метр.Нам вообще сказали чтоб убирались на кухню -наше место возле плиты .А рабалка мужеское занятие
Жора, а ты поверь... лень искать... поищи и почитай отчёты с моря с берега от Спонжера и Гольяна несколько летней давности. И я с лодки ловил такого типа "зверей"... Только учти что вытянуть их не так то просто... они кусают всё... я не говорю про стальные поводки, они их грызут "на раз"... мне "зверь" на 2.5м. карабин из 3мм нержавейки перегрыз...qwert17 писал(а):Не верю ))))....возьми или состыкуй с теми,кто покажет такую рыбалку.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Я когда то(лет семь назад) из 6мм нержавейки,варил точил крючок,одному..Когда поинтересовался,куда это такое,он отшутился и так и не сказал,что и зачем...я выспрашивать не стал,пахал от зари до зари,было не до рыбалки....теперь догадываюсь,для чего....вообще то, надежд на добрых дядь,которые покажут или расскажут у меня нет(за исключением конечно таких людей как ты,которыми правит желание помочь
снимаю шляпу
)...я привык все сам)))

Помню что ловили на пляжах Ашдода, карповик 13, 3.5лба, катуха толи бигпит толи джиговая, нитка Прошка 80-100 лбов, шок из милиметровки, стальные поводки, наживка кусок рыбы или мяса с кровью.
Желателен "писюн".
Поклёвка... как у мушта или сарагуса... бум и палка улетает в море.
Желателен "писюн".
Поклёвка... как у мушта или сарагуса... бум и палка улетает в море.

Иди, приляг - желательно на рельсы.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
можно и в Хедере,там где горячая речка в море впадает.а чтоб не 100 рыл на метр нужна лодка.они(рылы) что-то там с берега кричат,рученками машут, а ты ловишь себе дальше.можно переодически показывать дурням неприличные жестыОльга писал(а):да бывали мы в Xедере и даже Oльга рыбачка зацепила одну-сил не хватило вытащить.Только там рыбаков 100 на кв метр.Нам вообще сказали чтоб убирались на кухню -наше место возле плиты .А рабалка мужеское занятие

А готовить ты их правильно умеешь?вадимIL писал(а):я не спортсмен и никого отпускать не собираюсь