Эх вот так бы порыбачить-слабо!

Все, что не может быть отнесено ни к одной из тем выше или то, что не относится к теме рыбалки (но не политика, религия и другие скользкие темы!), шутки, интересные истории, можно помещать здесь.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
вадимIL
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение вадимIL »

Чтобы акул половить не надо ехать так далеко и задорого :D славный город Ашдод,ХХ,март месяц.не на 120кг конечно,но вполне себе ловятся :yahoo: можно с берега,но лучше таки с лодки :oops:
qwert17
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение qwert17 »

вадимIL писал(а):Чтобы акул половить не надо ехать так далеко и задорого :D  славный город Ашдод,ХХ,март месяц.не на 120кг конечно,но вполне себе ловятся :yahoo: можно с берега
Не верю ))))....возьми или состыкуй с теми,кто покажет такую рыбалку. :beer:
Ольга
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Ольга »

да бывали мы в Xедере и даже Oльга рыбачка зацепила одну-сил не хватило вытащить.Только там рыбаков 100 на кв метр.Нам вообще сказали чтоб убирались на кухню -наше место возле плиты .А рабалка мужеское занятие
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

qwert17 писал(а):Не верю ))))....возьми  или состыкуй с теми,кто покажет такую рыбалку. :beer:
Жора, а ты поверь... лень искать... поищи и почитай отчёты с моря с берега от Спонжера и Гольяна несколько летней давности. И я с лодки ловил такого типа "зверей"... Только учти что вытянуть их не так то просто... они кусают всё... я не говорю про стальные поводки, они их грызут "на раз"... мне "зверь" на 2.5м. карабин из 3мм нержавейки перегрыз...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
qwert17
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение qwert17 »

Я когда то(лет семь назад) из 6мм нержавейки,варил точил крючок,одному..Когда поинтересовался,куда это такое,он отшутился и так и не сказал,что и зачем...я выспрашивать не стал,пахал от зари до зари,было не до рыбалки....теперь догадываюсь,для чего....вообще то, надежд на добрых дядь,которые покажут или расскажут у меня нет(за исключением конечно таких людей как ты,которыми правит желание помочь Изображениеснимаю шляпу :beer: )...я привык все сам)))
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Помню что ловили на пляжах Ашдода, карповик 13, 3.5лба, катуха толи бигпит толи джиговая, нитка Прошка 80-100 лбов, шок из милиметровки, стальные поводки, наживка кусок рыбы или мяса с кровью.
Желателен "писюн".
Поклёвка... как у мушта или сарагуса... бум и палка улетает в море. :D
qwert17
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение qwert17 »

У меня путёвый "пеновский" серф есть(видел на ютубе,мужик таким акулу тянул)...катушек хватает....
Дождусь сезона,прокачусь посмотрю....
Andrianno
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Andrianno »

Миша!!Зачем тебе "писюн"на рыбалке? О рыбах нада думать!!!О рыбах!!!!!!:):):):)
первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
Bладимир
Гуру
Гуру

Сообщение Bладимир »

http://www.youtube.com/watch?v=wxYMc9nSQGI
:( и такие бывают рыбалки,или "рыбаки",с жиру бесятся  :(
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Бодо
Гуру
Гуру

Сообщение Бодо »

Таких горе рыбаков, да их дубиной по жопе.
Изображение
Будем.
Изображение
Изображение
вадимIL
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение вадимIL »

qwert17 писал(а):Не верю ))))....возьми  или состыкуй с теми,кто покажет такую рыбалку. :beer:
в марте.но сразу предупреждаю - я не спортсмен и никого отпускать не собираюсь :beer:
вадимIL
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение вадимIL »

Ольга писал(а):да  бывали мы в Xедере и даже Oльга рыбачка зацепила одну-сил не хватило вытащить.Только там рыбаков 100 на кв метр.Нам вообще сказали чтоб убирались на кухню -наше место возле плиты .А рабалка мужеское занятие
можно и в Хедере,там где горячая речка в море впадает.а чтоб не 100 рыл на метр нужна лодка.они(рылы) что-то там с берега кричат,рученками машут, а ты ловишь себе дальше.можно переодически показывать дурням неприличные жесты :D
qwert17
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение qwert17 »

вадимIL писал(а):  в марте.но сразу предупреждаю - я не спортсмен и никого отпускать не собираюсь :beer:
:beer:
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

вадимIL писал(а):я не спортсмен и никого отпускать не собираюсь :beer:
А готовить ты их правильно умеешь? :D Если нет, то лучше отпускай... и не из за того что спортсмен-не спортсмен, а из за того что если не знаешь как её правильно готовить, то есть ты её не сможешь, кроме того будет она тебе вонять амиаком (считай мочой), посмотрю много ли съешь... :D :D :D
вадимIL
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение вадимIL »

ну зачем же непременно самому есть? мало ли лохо..простите любителей экзотики готовы за нее заплатить? :D а если серьезно то их в основном на чучела покупают.
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

andrianno писал(а):Миша!!! О рыбах нада думать!!!О рыбах!!!!!!:):):):)
Вот о них то я как раз и думаю... :D точнее о том как их вытащить... :oops: и свою не отбить... wub:
markgon
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение markgon »

Карп 120 кг. (самый большой карп пойманный на удочку)

http://www.youtube.com/watch?v=LaYaOsnnWTI
Ответить

Вернуться в «Гостиная»