День рождения Михалыча без Михалыча

Здесь вы можете поздравить наших форумчан с различными радостными событиями - днями рождения, рождениями детишек, повышением зарплаты и пр.

Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin

Ответить
Alexander Price
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

День рождения Михалыча без Михалыча

Сообщение Alexander Price »

Сегодня Михалычу было бы всего 63 года. Вот, что написала его сестра: .....ДОРОГОЙ МОЙ СТАРШИЙ БРАТ!!!.....ЕСЛИ БЫ ТЫ,..ЖИЛ С НАМИ НА ЗЕМЛЕ...ТЫ СЕГОДНЯ ОТМЕЧАЛ БЫ 63-й ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ....И СЕГОДНЯ ТЕБЯ БЫ ПОЗДРАВИЛИ ВСЕ ТВОИ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ.....ДРУЗЬЯ-ОДНОПОЛЧАНЕ.....ДРУЗЬЯ РЫБАКИ....ДРУЗЬЯ ИЗ МНОГИХ УГОЛКОВ МИРА!!...НО ТЕБЯ НЕТ СЕГОДНЯ С НАМИ...!!!.. ..ВСЕГО ГОД НАЗАД...МЫ ВСЕ ЗВОНИЛИ ТЕБЕ....ПОЗДРАВЛЯЛИ...И ОЧЕНЬ НАДЕЯЛИСЬ И ВЕРИЛИ...ЧТО ТЫ БУДЕШЬ С НАМИ!!!!.......НО ТЕБЯ НЕТ.......СТАЛО ПУСТО......А ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ОСТАЛСЯ!!!.......МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ И ЛЮБИМ....!!!
Ребята! Давайте жить дружно!
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

Очень хороший был человек.Открытая душа!У нас были встречи на рыбалке.Первая встреча--"Ты кто?",--называю свой ник на форуме."А, вот ты оказывается какой!"--обнялись,по-улыбались. познакомились.Поговорили...Я его буду помнить..Светлая ему память.
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Я до сих пор не могу поверить, что больше не услышу его голос, не увижу его жизнерадостную улыбку. Пока жив наш форум, на нем всегда, незримо, будет находится и Саша. Да будет земля ему пухом и благословенна его память!

Я думаю, что Кубок Клуба Исрфиш может стать мемориалом, в память о Михалыче, и быть переименован в "Мемориальный Кубок По Спортивной Карповой Ловле имени А. Струнина"...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
kuzya
Гуру
Гуру

Сообщение kuzya »

А может он наверху там сидит и смотрит на нас и улыбается!
Светлая память!!!
Семь футов под кИлем!
Бодо
Гуру
Гуру

Сообщение Бодо »

Земля пухом. Светлая память.
Изображение
Будем.
Изображение
Изображение
гай
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение гай »

зихроно у браха.
всем привет!
vetal_muha
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vetal_muha »

aviton писал(а):Я думаю, что Кубок Клуба Исрафиш может стать мемориалом, в память о Михалыче, и быть переименован в "Мемориальный Кубок По Спортивной Карповой Ловле имени А. Струнина"...
+1
"Чтобы что-то понять, человеку нужно пережить катастрофу, боль, нищету, близость смерти." ©
igorek
Гуру
Гуру

Сообщение igorek »

aviton писал(а):Я до сих пор не могу поверить, что больше не услышу его голос, не увижу его жизнерадостную улыбку. Пока жив наш форум, на нем всегда, незримо, будет находится и Саша. Да будет земля ему пухом и благословенна его память!

Я думаю, что Кубок Клуба Исрфиш может стать мемориалом, в память о Михалыче, и быть переименован в "Мемориальный Кубок По Спортивной Карповой Ловле имени А. Струнина"...
Это должно и нужно сделать!. Долг памяти и памятник. И оставить так навсегда.
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Вчера зашёл на форум... Дошёл до низу и как всегда прочитал: Поздравляем наших дорогих форумчан с Днем Рождения! Сегодня его празднуют:... и среди прочих Михалыч (63)... зашёл на его профиль и увидел там надпись: Не с нами... Думаю надо написать: Член Клуба Исрафиш навечно или Навечно с нами...
Михалыч, мы тебя помним...
На счёт Кубка +1...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Andrianno
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Andrianno »

Все мои воспоминания о Михалыче- "Человек с искренней улыбкой" Миалыч!Мы о тебе помним!!!
Название кубка +1
первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
Ответить

Вернуться в «Поздравлямсы!»