День рождения Михалыча без Михалыча
Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба

День рождения Михалыча без Михалыча
Сегодня Михалычу было бы всего 63 года. Вот, что написала его сестра: .....ДОРОГОЙ МОЙ СТАРШИЙ БРАТ!!!.....ЕСЛИ БЫ ТЫ,..ЖИЛ С НАМИ НА ЗЕМЛЕ...ТЫ СЕГОДНЯ ОТМЕЧАЛ БЫ 63-й ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ....И СЕГОДНЯ ТЕБЯ БЫ ПОЗДРАВИЛИ ВСЕ ТВОИ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ.....ДРУЗЬЯ-ОДНОПОЛЧАНЕ.....ДРУЗЬЯ РЫБАКИ....ДРУЗЬЯ ИЗ МНОГИХ УГОЛКОВ МИРА!!...НО ТЕБЯ НЕТ СЕГОДНЯ С НАМИ...!!!.. ..ВСЕГО ГОД НАЗАД...МЫ ВСЕ ЗВОНИЛИ ТЕБЕ....ПОЗДРАВЛЯЛИ...И ОЧЕНЬ НАДЕЯЛИСЬ И ВЕРИЛИ...ЧТО ТЫ БУДЕШЬ С НАМИ!!!!.......НО ТЕБЯ НЕТ.......СТАЛО ПУСТО......А ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ОСТАЛСЯ!!!.......МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ И ЛЮБИМ....!!!
Ребята! Давайте жить дружно!
-
Михаил Зак
- Гуру

Я до сих пор не могу поверить, что больше не услышу его голос, не увижу его жизнерадостную улыбку. Пока жив наш форум, на нем всегда, незримо, будет находится и Саша. Да будет земля ему пухом и благословенна его память!
Я думаю, что Кубок Клуба Исрфиш может стать мемориалом, в память о Михалыче, и быть переименован в "Мемориальный Кубок По Спортивной Карповой Ловле имени А. Струнина"...
Я думаю, что Кубок Клуба Исрфиш может стать мемориалом, в память о Михалыче, и быть переименован в "Мемориальный Кубок По Спортивной Карповой Ловле имени А. Струнина"...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- vetal_muha
- Рыбачище

Это должно и нужно сделать!. Долг памяти и памятник. И оставить так навсегда.aviton писал(а):Я до сих пор не могу поверить, что больше не услышу его голос, не увижу его жизнерадостную улыбку. Пока жив наш форум, на нем всегда, незримо, будет находится и Саша. Да будет земля ему пухом и благословенна его память!
Вчера зашёл на форум... Дошёл до низу и как всегда прочитал: Поздравляем наших дорогих форумчан с Днем Рождения! Сегодня его празднуют:... и среди прочих Михалыч (63)... зашёл на его профиль и увидел там надпись: Не с нами... Думаю надо написать: Член Клуба Исрафиш навечно или Навечно с нами...
Михалыч, мы тебя помним...
На счёт Кубка +1...
Михалыч, мы тебя помним...
На счёт Кубка +1...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.