Хочу новый... с картами нашего арэца и европы-америки...
Кто чего присоветует???
ЖэПээС, наладонник, пелефон или что то другое...
Желательно экран побольше, карты получше, цена подешевле...
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Купил у таксиста новый,но http://www.zap.co.il/model.aspx?modelid=792005.Он брал в "ньюпане" за 400шек.mixa писал(а):Старенький мой ЖэПээС приказал долго жить...
Хочу новый... с картами нашего арэца и европы-америки...
Кто чего присоветует???
ЖэПээС, наладонник, пелефон или что то другое...
Желательно экран побольше, карты получше, цена подешевле...:D
Не, только не это, шеф!!!dimik972 писал(а):еа ибей есть классные аппараты за 50-60 баксов,мой друг уже несколько купил себе и друзьям
Ты видать по русски читать разучился...Юрасик писал(а):Мишаня, получается такая картина. Что самый лутший Ж П С, это твой пелефон в котором есть поисковая система WAZE.
Это наша, израильская разработка, работает шо я тебе говорю.
Ещё один с проблемами чтения по русски...Parparon писал(а):...проблемма с открытыми пространствами, скажем такие на которых дорог нетморе например, раньше точно были проблеммы...
, со старым новым еще рано поздравлять..... Дык я и не горячусь вроде...YuriP писал(а):Миха,не горячись!Кит. г-но превосходно работает.У самого былО 8-) .А ,как эра смартфоноФ настала,так и подарил его -он ,кстати,до сих пор пашет...А вопрос решается так: покупаешь .... и ставишь на него программу АйГоу.А затем регулярно подкачиваешь новые карты и усё.А вот,когда за границу- то ставишь карты Той заграныцы и опять Усё.Но это если ты решил работать с дополнительным девайсом.А ,если не париться-то купи себе Нормальный смартфон и получай удовольствие.
А кто говорит про мио мап??? Я вроде говорил о девайсе,а мио мап можно запросто заменить на Иго и ставить уже любые картыdocc писал(а):Шо вы говорите?)))))
Я очень хочу посмотреть как бесплатно на купленый в Израиле прибор с МиоМап поставить карты Европы....или новые карты той же миомап.
Пы.Сы.Может сейчас что-то изменилось,но пару лет назад,когда я этим вопросом занимался,реальной бесплатной альтернативы АйГоу не было.
Предпочитаю на 'ты':-)docc писал(а):А можно поинтересоваться-лично ты(против "ты" не возражаешь?) с этими вопросами сталкивался или только "теоретически"?
Объясню что я имею в виду:
1.не на все модели МИО "можно запросто заменить на Иго ",иногда для этого надо очень постараться.
2.замена на IGo вызывает в случае необходимости обращения в гарантийный сервис много вопросов,вплоть до отказа от гарантии....
Я лично-"за" МИО,но надо понимать что ты покупаешь и что надо будет еще сделать.
Предпочитаю на 'ты':-)docc писал(а):А можно поинтересоваться-лично ты(против "ты" не возражаешь?) с этими вопросами сталкивался или только "теоретически"?
Объясню что я имею в виду:
1.не на все модели МИО "можно запросто заменить на Иго ",иногда для этого надо очень постараться.
2.замена на IGo вызывает в случае необходимости обращения в гарантийный сервис много вопросов,вплоть до отказа от гарантии....
Я лично-"за" МИО,но надо понимать что ты покупаешь и что надо будет еще сделать.
Юра, у тебя видать тоже проблеммы с русским языком...YuriP писал(а):2Mixa : Для Гпс не нужен постоянный интернет,если ты пользуешься программой АйГо ,если ставишь Waze,то нужет интернет для построения маршрута,а потом едешь по нему,но не получаешь обновления обстановки-пробки,аварии,полиция и прочее.
Если у тебя смартфон- то хавила с инетом сегодня стоит: в селкуме от 110 до 139 без ограничения по всем параметрам.В голан 99 без ограничения разговоров и 2гига инет. Так о чем речь?