Нужна машина на 7 мест
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Нужна машина на 7 мест
Всем добрый день! В конце месяца приезжает мой брат со всей своей немаленькой семьёй - 7 человек. Возникает куча проблем и одна из них - транспорт. Я никогда ранее не сталкивался с покупкой машины таких размеров. Может быть кто-нибудь может любезно подсказать мне с чего начинать поиски, модели машин и их параметры. Заранее благодарен!
Ребята! Давайте жить дружно!
Я катался на Санянг Родеус, есть 7 мест есть 9..... очень удобно, большой плюс перед вышеперечисленными машинами, у нее есть еще и багажник который находиться в за последними сиденьями , есть место для каляски чемоданов и прочего, и на задних сиденьях могут сидеть и взрослые люди а не только маленьки дети или карлики 

Alexander Price писал(а):Всем добрый день! ...7 человек...Может быть кто-нибудь может любезно подсказать ...

Иди, приляг - желательно на рельсы.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Тогда уж Рекстон...http://ssang-yong-rexton.infocar.ua/rexton-2_id490.html(мое предпочтение из предложенных)Parparon писал(а): Санянг Родеус, есть 7
Юндай Санта Фе
Кашкай + 2(нисан)
КИА Соренто
если не интересует 4Х4,то у КИА http://kia-israel.co.il/motors/carnivalsedona/ и у Юндая есть модель такого плана.
qwert17 писал(а): ...интересует 4Х4,...у Юндая есть модель такого плана.

Иди, приляг - желательно на рельсы.
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Спасибо, конечно, но интересует не 4х4, а просто семиместная машина и желательно "помоложе".Bладимир писал(а):qwert17 писал(а): ...интересует 4Х4,...у Юндая есть модель такого плана.Вот же писАл-
свою продаю,хочу Берлинго-больше места под вещи на рыбалку,юндай галлопер у меня,2000 год,тест до июня,автомат,7мест,два кондиционера
Ребята! Давайте жить дружно!
- vetal_muha
- Рыбачище
Alexander Price писал(а):Всем добрый день! В конце месяца приезжает мой брат со всей своей немаленькой семьёй - 7 человек. Возникает куча проблем и одна из них - транспорт. Я никогда ранее не сталкивался с покупкой машины таких размеров. Может быть кто-нибудь может любезно подсказать мне с чего начинать поиски, модели машин и их параметры. Заранее благодарен!
- Citroen C4 Grand Picasso (очень рекомендую посмотреть на эту модель)
SsangYong Rodius
Mitsubishi Grandis
"Чтобы что-то понять, человеку нужно пережить катастрофу, боль, нищету, близость смерти." ©
Разговаривал с автомехаником...
Вот что он посоветовал (по порядку): Мерседес Вито, Фольксваген Транспортёр, Ситроен Джампи, Фольксваген Кадди, Хюндай 800, Кая Карнавал...
В этих машинах при 7-и пасажирах багажника не остаётся: Фольцваген Тоуран, Тоёта Версо, Опель Зафира, Форд С-Макс Галакси, Мазда5, Ситроен С4 Гранд Пикассо, Кая Карентс, Мицубиши Грандис...
Вот что он посоветовал (по порядку): Мерседес Вито, Фольксваген Транспортёр, Ситроен Джампи, Фольксваген Кадди, Хюндай 800, Кая Карнавал...
В этих машинах при 7-и пасажирах багажника не остаётся: Фольцваген Тоуран, Тоёта Версо, Опель Зафира, Форд С-Макс Галакси, Мазда5, Ситроен С4 Гранд Пикассо, Кая Карентс, Мицубиши Грандис...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Заинтересовало... Напиши данные, телефон для связи и цену (можно в личку)...dimik972 писал(а):продается фольцваген транспортер,машине год,пробег 6000 км,на ней стоял циюд для инвалида,все снято,машина новая
в ней 5 мест,но можно добавить еще один ряд на 3 или 4 места
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".