где приобрести?
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
где приобрести?
я переписал названия воблеров и лесок с форума на лист бумаги, с этим бесконечным списком наименований приехал, вроде каk в большой магазин в хайфе (который на ацмаут) , и что вы думаете? из огромного списка наименований у него ничего не нашлось. может кто подскажет хороший магазин,не очень далеко от хайфы. за ранее спасибо!
skromnik
Согланен ,но не на все 100% , а если ,, припекло ,,? Да и некоторые вещи на удивление стоят (включая доставку) чуть чуть дешевле чем в магазинах. Я не единожды хотел заказать джиги и сравнив цены покупал у нас. Нить ,катушки - без сомнений.kuzya писал(а):Магазин не ходи.
Е-байка ходи.
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
А я с ним ваще не дружу, зато дружу с гугл переводчик, а он дружит с ангельским, францезским, ну и всякими немецкими, итальянскими, испанскими и прочими языками...eduard66 писал(а):(простите меня, дуру грешную) между нами, девочками говоря, я не очень дружу с ангельским языком, а от сюда у меня проблемка с этой Е-байкoйkuzya писал(а):Магазин не ходи.
Е-байка ходи.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
[quote="mixa"]Да, интересно бы было взглянуть на список....
миха, список у меня дома, а я работаю до утра. только утром смогу его огласить. однaко мне не нужно было закупить наименования всего списка, просто там леска и воблеры, которые вы же сами и обсуждали, по этому почитав я составил себе список, чтоб хоть что то из него купить, но не вышло.
миха, список у меня дома, а я работаю до утра. только утром смогу его огласить. однaко мне не нужно было закупить наименования всего списка, просто там леска и воблеры, которые вы же сами и обсуждали, по этому почитав я составил себе список, чтоб хоть что то из него купить, но не вышло.
skromnik
А я с ним ваще не дружу, зато дружу с гугл переводчик, а он дружит с ангельским, францезским, ну и всякими немецкими, итальянскими, испанскими и прочими языками...[/quote]
я никогда такими е бану не пользовался. это нужно за рeгистрироваться, так у меня и с этим проблемка. я не понимаю принцип расчёта, в тугриках, в шмекeлях или в рублях. я слышал, что нужно приобрести картис и положить на него какую то сумму в долларах и пользоваться этой карточкой.
я никогда такими е бану не пользовался. это нужно за рeгистрироваться, так у меня и с этим проблемка. я не понимаю принцип расчёта, в тугриках, в шмекeлях или в рублях. я слышал, что нужно приобрести картис и положить на него какую то сумму в долларах и пользоваться этой карточкой.
skromnik
Да, нужно купить специальный ебай картис, положить на него не менее 500.000.000 мериканских доляров, и покупаешь хофши...eduard66 писал(а):я слышал, что нужно приобрести картис и положить на него какую то сумму в долларах и пользоваться этой карточкой.

Напиши в личку что ты хош, помогу с покупкой на ебайке... у меня уже на ентом картисе 5 милиардов лежит...

сообщаю перечень наименований.
вобреры: 1) zip baits rigge mdr46s
2) ----------------zbl50s
3) ------------ rigge deep 35F
4) duel hardcore 50 sp
5) zip baits rigge 70s
-------------------------------------------------------------------------------
леска:
1. mitchel special marine 0.25
2. mitchel kvarts 0.22 | 0.25
3. sufix xl strong 0.25
4. trabucco " t force " 0.25
5. y - zuri 0.26
6.sunline queen star 0.25
7. stren magnaflex (mono) 0.25
8. stren super braid 0.17
9. stren super braid line lo - vis green 8lb
10. gamakatsu 0.25
11. speedmaster special spining (от shimano ) 0.25 300m.
12. карбонит ( это не знаю, написано в форуме, что так подписана упаковка)
ну вот собственно, мне это нужно для блеснения на море ( я хотел сказать, что это только начало)
вобреры: 1) zip baits rigge mdr46s
2) ----------------zbl50s
3) ------------ rigge deep 35F
4) duel hardcore 50 sp
5) zip baits rigge 70s
-------------------------------------------------------------------------------
леска:
1. mitchel special marine 0.25
2. mitchel kvarts 0.22 | 0.25
3. sufix xl strong 0.25
4. trabucco " t force " 0.25
5. y - zuri 0.26
6.sunline queen star 0.25
7. stren magnaflex (mono) 0.25
8. stren super braid 0.17
9. stren super braid line lo - vis green 8lb
10. gamakatsu 0.25
11. speedmaster special spining (от shimano ) 0.25 300m.
12. карбонит ( это не знаю, написано в форуме, что так подписана упаковка)
ну вот собственно, мне это нужно для блеснения на море ( я хотел сказать, что это только начало)
skromnik
Потому чтоплетня во многих случаях лучше лёски... она не растяжимая, значит более чуствительная, в одном диаметре на много прочнее лёски, значит можно применять на много тоньше, а чем тоньше тем летит дальше...eduard66 писал(а):спасибки, буду знать. почему же тогда писали о ней как о хорошем материале для блеснения? это звучало в форуме как аксиома.mixa писал(а):номера 8 и 9 в твоём списке - плетня...
mixa писал(а):Потому чтоплетня во многих случаях лучше лёски... она не растяжимая, значит более чуствительная, в одном диаметре на много прочнее лёски, значит можно применять на много тоньше, а чем тоньше тем летит дальше..eduard66 писал(а):спасибки, буду знать. почему же тогда писали о ней как о хорошем материале для блеснения? это звучало в форуме как аксиома.mixa писал(а):номера 8 и 9 в твоём списке - плетня...
.

skromnik