Прочитал на каком то сайте: берём сковородку, наливаем подсолнечное масло, когда оно нагревается засыпаем песок и жарим минут 10 помешевая... получается песок с запахом подсолнечного масла...
моё мнение: можно туда ещё и дип добавить или вкус...
дёшево и сердито... запах есть, кушать нечего...
карпятники, поплавочники, кто что скажет...
Песок...
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Песок...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
А при чём здесь макуха??? В дипе пожарь... Сливовом, клубничном, яблочнои, да мало ли в каком... главное кормить песком...docc писал(а):Ты же сам говорил,что кинеретский карп макуху(жареные семечки) игнорирует...
Злые Вы
, поймал - отпустил это правила карпятника или Я ошибаюсь? А кормить рыбу песком
- это же не домашняя птица
. А если по теме ,то у нас на ставках Украины Я такой фишкой пользовался ,но и макухой соответственно . А вообще срочно необходимо мчаться на кинерет в сектора лидеров и при помощи снаряжения для подводного плавания вынимать из воды всё что было туда набросано
и бегом в хим.лабораторию .
.

Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
Не злые, а экономные, пытаюсь на прикормке съэкономить И при чём здесь поймал-отпусти?Ямин М писал(а):Злые Вы :? , поймал - отпустил это правила карпятника или Я ошибаюсь? А кормить рыбу песком :Laugh: - это же не домашняя птица
На Украине я тоже макухой пользовался, а здесь у меня карп её игнорирует напрочь...Ямин М писал(а):А если по теме ,то у нас на ставках Украины Я такой фишкой пользовался ,но и макухой соответственно.
Это для docc-a, он у нас карпятник-специалист глубоких заныров...Ямин М писал(а):А вообще срочно необходимо мчаться на кинерет в сектора лидеров и при помощи снаряжения для подводного плавания вынимать из воды всё что было туда набросанои бегом в хим.лабораторию . :-D .

А что если обжарить сухие опилки а потом на водоеме замочить их и швырять в воду?
Кто не питает иллюзий, тот не испытывает разочарований.
Разница между опилками и песком в том, что песок тонет, а опилки с трудом...тройник писал(а):А что если обжарить сухие опилки а потом на водоеме замочить их и швырять в воду?