как смастериь стол для бойлов?
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
как смастериь стол для бойлов?
подскажите какие нибудь размeры. очень хочется слепить такой столик самому. в интернете рылся но ничего вразумительного не нашёл.
skromnik
Эдик,а может не знали,что сказать? Ведь может такое быть. Не обижайся...eduard66 писал(а):спасибо за подсказку, уже нашёл, но пока не сделал. в скором времени будет готов
как приятно задавать вопросы на форуме! сам спросил, через время, сам ответил. красота!!!
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
Для меня например это очень интересная тема!Просто только сейчас заметил вопрос.У меня есть несколько оригинальных столиков под разные размеры,если хочешь могу дать для копирования.eduard66 писал(а):спасибо за подсказку, уже нашёл, но пока не сделал. в скором времени будет готов
как приятно задавать вопросы на форуме! сам спросил, через время, сам ответил. красота!!!
Love is рыбка, большая и маленькая...
-
Станислав Маркович
- Гуру

О... Долго не заходил на сайт и не видел,этой темы
Тема не нова уже был на неё ответ даже мой напарник Олег 67,выставлял,где то фото самодельного столика.Берётся две плиты,фторопласта или как у нас называют аколон, неважно белый или чёрный,зажимают эти пластины в тиски в сверлильном станке,размечают,нужный диаметр только надо учесть чтоб,между отверстиями было не больше 0,1мм
Ніщо так не шкодить здоров`ю українця, як багатство його сусіда...
-
Станислав Маркович
- Гуру

Сейчас даже смешно вспомнитьRoby писал(а):Для меня например это очень интересная тема!Просто только сейчас заметил вопрос.У меня есть несколько оригинальных столиков под разные размеры,если хочешь могу дать для копирования.eduard66 писал(а):спасибо за подсказку, уже нашёл, но пока не сделал. в скором времени будет готов
Бойл бойлу.......
Последний раз редактировалось Roby 28-12-2012 17:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Станислав Маркович
- Гуру

Нет, меня не развелиRoby писал(а):Стасёк писал(а): но понял быстро что вся эта возня с бойлами, самый,что не наесть обыкновенный развод рыбаковно это уже совсем другая тема
Шо,и ТЕБЯ развели.........????????![]()
-
Станислав Маркович
- Гуру

Стасёк,можно вопросом на вопрос?
Чем кукуруза или тигровый орех лучше бойла?
Сколько раз ты ловил на бойлы?(покупные/самокаты)
На сколько важна питательность корма для карпа и может ли он определить для себя какой корм лучше?
Можно ли с помощью кукурузы и сыпухи приманить крупного карпа и сократить кол-во незачёта?
Чем силкон лучше поп-ап бойла или его кусочка?
Пока хватит!
На сколько важна питательность корма для карпа и может ли он определить для себя какой корм лучше?
Можно ли с помощью кукурузы и сыпухи приманить крупного карпа и сократить кол-во незачёта?
Пока хватит!
Roby писал(а):Стасёк,можно вопросом на вопрос?![]()
Пока хватит!
Рома,я думаю,что Стасу будет,что тебе ответить и другим то-же. Именно приминительно к Кинерету. Может перенести и открыть новую тему?
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
-
Станислав Маркович
- Гуру

Roby писал(а):Стасёк,можно вопросом на вопрос?![]()
Пока хватит!
1.Ну во первых,это естественный продукт,вырашенный в земле.
2.Ловил когда то,сейчас нет,но на каждый рыбалке наблюдаю как люди ловят но выдающихся результатов я не увидел,тем более если их ещё и катать самому.
3.Это достаточно,не совсем корректно поставленный вопрос,питательность естественной среды или тем,чем мы её кормим, думаю, что каждая особь индивидуально считает что ей лучше съесть,червяка или кусок камыша,а вообще карп всеяден даже полюбляет утопленников
4.Конечно можно приманить,даже поймать
5.Количество незачота зависит,от самого количества.
6.
Тем и лучше.
Почему бы и нет...ШурКо писал(а):Roby писал(а):Стасёк,можно вопросом на вопрос?![]()
Пока хватит!
Рома,я думаю,что Стасу будет,что тебе ответить и другим то-же. Именно приминительно к Кинерету. Может перенести и открыть новую тему?
Мы думаем,что мы что-то знаем.....
Мы(люди) не можем понять друг друга...а беремся рассуждать о предпочтениях и вкусах карпа!
Если бы был человек,который "познал истину",то он бы побеждал на всех соревнованиях и т.д.
Бойлы....кукуруза.....силикон......просто замешаный во рту мякиш черного хлеба.....
Результат рыбалки в очень многом зависит не от нас,и самое главное,что наперед никто не знает от чего он будет зависить!Потом...задним числом можно всё обьяснить,но вот предсказать...
Как мне кажется,есть несколько "основ":
-кормить надо!
-крючек острый!
-место с перспективой!
А всё остальное-удача и настроение Нептуна!)))
Мы(люди) не можем понять друг друга...а беремся рассуждать о предпочтениях и вкусах карпа!
Если бы был человек,который "познал истину",то он бы побеждал на всех соревнованиях и т.д.
Бойлы....кукуруза.....силикон......просто замешаный во рту мякиш черного хлеба.....
Результат рыбалки в очень многом зависит не от нас,и самое главное,что наперед никто не знает от чего он будет зависить!Потом...задним числом можно всё обьяснить,но вот предсказать...
Как мне кажется,есть несколько "основ":
-кормить надо!
-крючек острый!
-место с перспективой!
А всё остальное-удача и настроение Нептуна!)))
Хорошему коту и в декабре март!