OMER Cayman E.T Black ваше мнение !?

В этом разделе опытные подводные охотники дадут вам ответ на любой вопрос!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc

Ответить
tamnun
Рыбачище
Рыбачище

OMER Cayman E.T Black ваше мнение !?

Сообщение tamnun »

Здраствуйте !
я  Виктор  из Ашкелона   занимаюсь  подводной  охотой  сравнительно не давно  4 года ..
как  то  сложилось  что в основном  выходил на охоту  с наступлением  темноты
владею  пневматом  MARES 70 \для охоты в рифах .\
фонарь Cressi Astra 20w\хватает на 3и часа \
ласты Cressi Gara Professional
костюм Picasso

рабочая  глубина  3-7 метра ...больше не погружался не было нужды
бил мелкую рыбу ...Но  как  говориться  пора  переходить на уровень выше \погружаться глубже    хотя  бы  на 10 метров  Днём \соответственно  нужно и другое ружьё  \

в Ашкелоне  предлагают OMER Cayman E.T Black
и на SEPA   большёй выбор Бушат .....Марлин ..Элит итд  \хочу  только  алюминий \
длинна  ружья  до 110 см

Всем спасибо за советы !!

Взят OMER Cayman E.T Black 95
Последний раз редактировалось tamnun 23-11-2012 16:11, всего редактировалось 1 раз.
foma125
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение foma125 »

У Виктора из Хайфы есть такой омер, говорит классная штука. Проблемный гарпун на нем, два раза отлитали шаркфины, варил и по неосторожности гарпун погнулся. Новый стоит 400 шекелей. Он купил РА в два раза дешевле, переделал крепление под линь, сейчас вроде в порядке. Хочешь больше узнать можешь позвонить ему и спросить по точнее.
tamnun
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение tamnun »

спасибо что откликнулся ! по мимо этого ружья предложили и РА карбон \115\ на 200 шкалей дороже чем Омер .........но честно РА у него давно висит на стене\технически устарело.\покрутил в руках одним словом карбоновая палка .............

а с Виктором я потом свяжусь когда действительно куплю ОМЕР ...уж очень мне понравилось это ружьё
foma125
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение foma125 »

tamnun писал(а): а  с Виктором  я потом  свяжусь  когда  действительно  куплю ОМЕР ...уж  очень мне понравилось это ружьё
С Виктором нужно связаться до покупки а не после и спросить его за омер. Тебя не пугает цена на расходный материал (гарпун) 400 шекелей? На РА гарпун стоит 180-200 шекелей. Не забывай торговаться это же не аптека или булочная. Не плохие ружья можно посмотреть на yad2. Да и здесь были предложения. Решать только тебе!!!! Удачи.!
Самое лучшее ружье, то которое есть у тебя!!!!!!!
tamnun
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение tamnun »

за Омер просят 1950шкалей ......РА карбон 2200.. Бушат на СЕПЕ 1600 шкалей .......
Мой Марес вещь хорошая но всему свой предел за 4 года я не раз шлифовал ствол и менял боёк ! \всё от песка ...охотился и в волну \ на открытую воду он короткий \хотя умудрялся сбивать не больших барракуд ...

как связаться с Виктором ?! буду признателен !
foma125
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение foma125 »

Смотри Л.С.
Ответить

Вернуться в «Все что вы хотели знать о подводной охоте»