любительский турнир
любительский турнир
Добрый вечер всем !
У меня есть маленький вопросик !
Чемпионат это хорошо и нужно но у многих не получаеться пойти на такие серьезные соревнования. будет проводиться любителбский турнир ?
У меня есть маленький вопросик !
Чемпионат это хорошо и нужно но у многих не получаеться пойти на такие серьезные соревнования. будет проводиться любителбский турнир ?
Какое приземление? У кого? Когда?ШурКо писал(а):Ты,че Мишаня? Было тяжелое приземление?
Я хочу поехать на ваши морды лица посмотреть, а вы ещё даты не написали...
Вот приеду, сяду в место соревов, расставлю 28 удочек и 10 резинок и буду ловить... а вы можете вокруг водку пить и сало жарить и в меня кидать чтоб меня прогнать...

А, ещё и голых девок привести, шоб мне стыдно было...

"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Давай по теме. Судьей пойдешь? А насчет девок это ты заграницей напитался...Будет тебе Менахем с неводом...mixa писал(а):Какое приземление? У кого? Когда?ШурКо писал(а):Ты,че Мишаня? Было тяжелое приземление?
Я хочу поехать на ваши морды лица посмотреть, а вы ещё даты не написали...
Вот приеду, сяду в место соревов, расставлю 28 удочек и 10 резинок и буду ловить... а вы можете вокруг водку пить и сало жарить и в меня кидать чтоб меня прогнать...:yahoo: :yahoo:
А, ещё и голых девок привести, шоб мне стыдно было...:D :D

мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
А куды ж я денусь??? Тока даты давай скарей шоб я хофеш мог взять... и доставка меня любимого за счёт клуба...ШурКо писал(а):Давай по теме. Судьей пойдешь? Будет тебе Менахем с неводом...

"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".