месть моя была страшна

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
вадимIL
Рыбачище
Рыбачище

месть моя была страшна

Сообщение вадимIL »

сначала преамбула:есть у меня друг Колюня.класный парень,прекрасный семьянин и тд и тп.один у него недостаток - он рыбак пресноводник.ну вот просто совсем пресноводник,в море не был,не состоял,не учавствовал. а теперь амбула:на прошлые выходные затащил он меня на ришонскую лужу.типа рыбу ловить.мне сразу показалось странным то что мы с собой взяли палатку,мангал,угли,мсяо,водовку,пиво,жен и детенышей.ну заодно и удочки захватили.зачем надо было куда-то ехать?налить-выпить можно было и у меня на гине.тем не менее мы таки поехали,прекрасно провели время на природе и даже чего-то-там ловили.лично я поймал карпа размером с мизинец.отпустил.запишите меня в спортсмены-карпятники,немедленно :beer: .но затаил я страшную обиду за насилие над словом РЫБАЛКА.и решил отомстить.поэтому на эти выходные уже я затащил Колюню в море.на лодке.а было довольно свежо,волны 1,5-1,7 метра.на удивление Колюню не проняло,тягал себе рыбов как стахановец.кормить рыбов вчерашним ужином он начал только утром,когда образовался практически полный штиль.причем кормил не отрываясь от вытягивания барабуний.когда мы вернулись с ведром рыбы,его жена сказала что мы не нормальные и не можем как все мужики на рыбалке водку жрать :D .а в чем смысл мести то? а в том что для пресноводной рыбалки мой друг потерян навсегда :Laugh: ему теперь море подавай.так что нашего полку прибыло :beer:
qwert17
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение qwert17 »

вадимIL писал(а):... что для пресноводной рыбалки мой друг потерян навсегда :Laugh: ему теперь море подавай.так что нашего полку прибыло :beer:
Нет)))) это совсем разные рыбалки...надоест ему эта барабашка и вернется он к "нормальной рыбалке",как сказала его жена)).Будет искать,где бы на бережку в хорошей компании посидеть,да байки протравить...и чтобы обязательно карпика с мизинец отпустить. :beer:

З.Ы....а наловил он много,видимо действительно хорошо кормить стал по штилю)))
вадимIL
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение вадимIL »

Да никто не собирается отменять выезды на природу на пикничек.просто теперь это не будет называться рыбалкой :beer:
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Жора, ты куда там смотришь??? :box: У тебя из под носа людей уводят... :D
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
qwert17
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение qwert17 »

mixa писал(а):Жора, ты куда там смотришь???  :box:   У тебя из под носа людей уводят... :D
Я выжидаю..:oops: ..и тоже отомщу.. :yahoo: буду нормальных рыбаков,назад переманивать... пойдет сезончик на Кинерете ...
вадимIL
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение вадимIL »

qwert17 писал(а):
mixa писал(а):Жора, ты куда там смотришь???  :box:   У тебя из под носа людей уводят... :D
Я выжидаю..:oops: ..и тоже отомщу.. :yahoo: буду нормальных рыбаков,назад переманивать... пойдет сезончик на Кинерете ...
нее,не прокатит.расходы и отдача
не сопоставимы.опять же на лодку можно совершенно спокойно жен НЕ БРАТЬ :beer: типо баба на корабле...... :yahoo: и никто тебе в самый ответственный момент не нудит "милый,помоги нарезать салат и присмотри за ребенком"
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»