Хранение дипа...
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Хранение дипа...
Как и сколько времени хранить дип? Кто знает ответ на этот вопрос? Чего спрашиваю... Покупаю новый дип, переливаю с баночки приблизительно сколько надо на сезон, остальное храню дома. Сезон прошёл остатки с баночки в мусор. На следующий сезон опять сколько надо наливаю в банку, ну и так далее. Остаток всегда чистый и в фирменной банке. Сегодня решил заполнить банки на новый сезон и на одной из фирменных баночек (DAM персик/скопекс дип) обнаружил срок годности... По запаху не различаю хороший или плохой... да и как различить если пахнет вкусно? Кроме того кто при какой температуре хранит? В холодильнике или нет?
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
mixa писал(а): Сезон прошёл остатки с баночки в мусор
Мишаня! ты есть транжира!!!!! на рыбалке -запарил кукурудЗУ и вылил туда остатки дипов , в размереном количестве.............. и шо? у тебя за сезон - три , от силы четыре рыбалки? Есть идея.... колы барыжничаешь дипами,попроси отлить 10 мылыграммов,хватит для 20 кукурузин или 15 орэшков, пологаю покупатели нэ будуть против трумы на благое дело, и вопрос тухлых дипов решён

первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
....мне подари лучше....mixa писал(а):(DAM персик/скопекс дип) обнаружил срок годности...
Распечатанный дип храню в холодильнике.
-
- Гуру
Ну и зачем, хранить дип целый год,он теряет свои свойства однозначно, пропадает запах. Например я храню дипы и задипованные прибамбасы в маленьком сайдоните калькале,в тёмном месте.Предпочитаю покупать дип на 2-3-4 человек разлили- разделили и забыли до следующего раза.Меняю,каждый год перед началом,сезона,а иногда просто доливаю.mixa писал(а):Как и сколько времени хранить дип? Кто знает ответ на этот вопрос? Чего спрашиваю... Покупаю новый дип, переливаю с баночки приблизительно сколько надо на сезон, остальное храню дома. Сезон прошёл остатки с баночки в мусор. На следующий сезон опять сколько надо наливаю в банку, ну и так далее. Остаток всегда чистый и в фирменной банке. Сегодня решил заполнить банки на новый сезон и на одной из фирменных баночек (DAM персик/скопекс дип) обнаружил срок годности... По запаху не различаю хороший или плохой... да и как различить если пахнет вкусно? Кроме того кто при какой температуре хранит? В холодильнике или нет?

Ніщо так не шкодить здоров`ю українця, як багатство його сусіда...
На счёт запаха почитай что люди пишут... Квантум, Ричворд и Род Хачинсон у меня по 4 года, запах не пропал... у нас в Эйлате есть всего 3 "дурака", которые ловят на дип и волос, дип дерибаним на двоих-троих, но всё равно мне пол банки на года 3-4 хватает...Стасёк писал(а):Ну и зачем, хранить дип целый год,он теряет свои свойства однозначно, пропадает запах. Например я храню дипы и задипованные прибамбасы в маленьком сайдоните калькале,в тёмном месте.Предпочитаю покупать дип на 2-3-4 человек разлили- разделили и забыли до следующего раза.Меняю,каждый год перед началом,сезона,а иногда просто доливаю.
И у меня такие же наблюдения... На этот сезон приготовил 5-и летний... вроде пахнет правильно...ШурКо писал(а):Саша, действительно есть такие наблюдения!Saшa писал(а): ловлю и как не странно на самые старые клюёт лучше