Хранение дипа...

Раздел созданный по просьбе трудящихся, для объединения всей информации по этой загадочной рыбе - описание, повадки, места обитания, способы ловли и пр. Раздел посвящается исключительно спортивной ловле! Никаких куканов, садков, пружин, пуговиц и т.д... Все не связанное со спортивной ловлей карпа будет безжалостно удаляться (Есть другие разделы,для этих целей!)!

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
mixa
Гуру
Гуру

Хранение дипа...

Сообщение mixa »

Как и сколько времени хранить дип? Кто знает ответ на этот вопрос? Чего спрашиваю... Покупаю новый дип, переливаю с баночки приблизительно сколько надо на сезон, остальное храню дома. Сезон прошёл остатки с баночки в мусор. На следующий сезон опять сколько надо наливаю в банку, ну и так далее. Остаток всегда чистый и в фирменной банке. Сегодня решил заполнить банки на новый сезон и на одной из фирменных баночек (DAM персик/скопекс дип) обнаружил срок годности... По запаху не различаю хороший или плохой... да и как различить если пахнет вкусно? Кроме того кто при какой температуре хранит? В холодильнике или нет?
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
рыбачело
Совет Клуба Исрафиш
Совет Клуба Исрафиш

Сообщение рыбачело »

в шкафу в темном месте
Andrianno
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Andrianno »

mixa писал(а): Сезон прошёл остатки с баночки в мусор

Мишаня! ты есть транжира!!!!! на рыбалке -запарил кукурудЗУ и вылил туда остатки дипов , в размереном количестве.............. и шо? у тебя за сезон - три , от силы четыре рыбалки? Есть идея.... колы барыжничаешь дипами,попроси отлить 10 мылыграммов,хватит для 20 кукурузин или 15 орэшков, пологаю покупатели нэ будуть против трумы на благое дело, и вопрос тухлых дипов решён :D :D :D
первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
qwert17
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение qwert17 »

mixa писал(а):(DAM персик/скопекс дип) обнаружил срок годности...
....мне подари лучше....
Распечатанный дип храню в холодильнике.
Станислав Маркович
Гуру
Гуру

Сообщение Станислав Маркович »

mixa писал(а):Как и сколько времени хранить дип? Кто знает ответ на этот вопрос? Чего спрашиваю... Покупаю новый дип, переливаю с баночки приблизительно сколько надо на сезон, остальное храню дома. Сезон прошёл остатки с баночки в мусор. На следующий сезон опять сколько надо наливаю в банку, ну и так далее. Остаток всегда чистый и в фирменной банке. Сегодня решил заполнить банки на новый сезон и на одной из фирменных баночек (DAM персик/скопекс дип) обнаружил срок годности... По запаху не различаю хороший или плохой... да и как различить если пахнет вкусно? Кроме того кто при какой температуре хранит? В холодильнике или нет?
Ну и зачем, хранить дип целый год,он теряет свои свойства однозначно, пропадает запах. Например я храню дипы и задипованные прибамбасы в маленьком сайдоните калькале,в тёмном месте.Предпочитаю покупать дип на 2-3-4 человек разлили- разделили и забыли до следующего раза.Меняю,каждый год перед началом,сезона,а иногда просто доливаю. :beer:
Ніщо так не шкодить здоров`ю українця, як багатство його сусіда...
Yuriy
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Yuriy »

По информации от производителей срок хранения от года до двух в зависимости от основы дипа.
Хранить в закрытих банках в темном месте.Если поискать то можно найти.По производителям я не помню.
Я храню в максане в шкафу и хоть банки плотно закрыты когда шкаф открываеш запах еще тот :)
Saшa
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Saшa »

Дипы все конечно разные. Ричвортовские у меня не портятся по 3 года на них ловлю и как не странно на самые старые клюёт лучше :wink:
FISHING IT'S A Way OF LIFE
ШурКо
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Сообщение ШурКо »

Saшa писал(а): ловлю и как не странно на самые старые клюёт лучше :wink:
Саша, действительно есть такие наблюдения! :oops:
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Стасёк писал(а):Ну и зачем, хранить дип целый год,он теряет свои свойства однозначно, пропадает запах. Например я храню дипы и задипованные прибамбасы в маленьком сайдоните калькале,в тёмном месте.Предпочитаю покупать дип на 2-3-4 человек разлили- разделили и забыли до следующего раза.Меняю,каждый год перед началом,сезона,а иногда просто доливаю. :beer:
На счёт запаха почитай что люди пишут... Квантум, Ричворд и Род Хачинсон у меня по 4 года, запах не пропал... у нас в Эйлате есть всего 3 "дурака", которые ловят на дип и волос, дип дерибаним на двоих-троих, но всё равно мне пол банки на года 3-4 хватает...
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

ШурКо писал(а):
Saшa писал(а): ловлю и как не странно на самые старые клюёт лучше :wink:
Саша, действительно есть такие наблюдения! :oops:
И у меня такие же наблюдения... На этот сезон приготовил 5-и летний... вроде пахнет правильно... :beer:
Ответить

Вернуться в «Карпомания»