Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
раздербанили только душу,можно в личке ведь поделиться инфой-graf- писал(а):Смотри. Нет никаких проблем рассказать где она. Ты дерешь, поварачиваешь после этого туда и едещь 5-10 минут в сторону того где бугор, за ним налево и возле дерева можно тормозить !!!!mixa писал(а):Молодец, только где эта речка никому не рассказывай, а то не станет её...:P
НИКОГДА !!!!!!!!! настоящий рыбак не выдаст своего места. А я считаю так "где есть вода, там есть и рыба". Т.е. ТЫ или кто-то другой может найти себе укромное местечко на речушке или на озере и сделать его своим. В том плане, даже если 10 рыбаков рыбачат на этом же месте, Не факт что они бросают туда куда надо. Ищи ямко, коряги и корми место. Если ездить на одно и тоже место минимум раз в неделю и кормить точку и ловить в ней, там всегда будут рыбки. Это я так думаю. Немного смекалку проявить.Lamberet писал(а):раздербанили только душу,можно в личке ведь поделиться инфой-graf- писал(а):Смотри. Нет никаких проблем рассказать где она. Ты дерешь, поварачиваешь после этого туда и едещь 5-10 минут в сторону того где бугор, за ним налево и возле дерева можно тормозить !!!!mixa писал(а):Молодец, только где эта речка никому не рассказывай, а то не станет её...:P