Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
mixa писал(а):Эх, ностальжи... а я бы на 72-ке прокатился и пострелял бы с неё... в реале...
Ну я не настолько крут)) просто не много времени уделяю игре.. просто так для души, так что в ангаре пока 5-6 ур, не считая премиум танков.. но нечего.. потихоньку я вас догоню))вадимIL писал(а):а чего в ангаре держишь? У меня ИС-8,Гиви,Тигр и Т-28прот покачаны до топов со всеми наваротами,для бабла есть КВ-5.были покачаны и проданы( не понравились) ИСУ-152 и АМХ 50-100.Тигр был сначала продан,а потом куплен снова.но любимый - Прототип.у меня покалечена левая рука и мне тяжело горцать и танцевать.а вот такой дальний паскудник с мощной снайперской пухой - самое мое.
да понял я давным давно.на T-28prot от души чудачуS.V писал(а):Это пт !!!!!!пт хоть вообще без брони у него главное пушка и маскировка и ВОИН у тебя в карманеТы просто кайфа пт непонял
это каким же образом? продать танк можно,но не другим пользователям и не по частям и за виртуальные деньги.как всегда,журнашлюхи безмозглые в вопросе ноль но мнение имеют.akustik писал(а): Проблема усложняется в том, что в прежнем виде танка в игровом пространстве уже нет – злоумышленник распродал его по частям другим пользователям.