Танчики!!!!!!

Все, что не может быть отнесено ни к одной из тем выше или то, что не относится к теме рыбалки (но не политика, религия и другие скользкие темы!), шутки, интересные истории, можно помещать здесь.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
вадимIL
Рыбачище
Рыбачище

Танчики!!!!!!

Сообщение вадимIL »

Тема для виртуальных танкистов засевших на WoT.меня там зовут marvad,иногда играю во взводе с padla89(это мой старший).увидите в песочнице marbk9,не убивайте,это младшенький и 9 это возраст :-| хотя на бэте WoA с ним лучше не встречаться - порвет :yahoo: короче,те кто понял о чем речь - милости просю сюда :beer:
Кешавар
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Сообщение Кешавар »

тогда те кто предпочитает World of Tanks .. Cesha1 разумеется RU сервера
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
вадимIL
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение вадимIL »

а чего в ангаре держишь? У меня ИС-8,Гиви,Тигр и Т-28прот покачаны до топов со всеми наваротами,для бабла есть КВ-5.были покачаны и проданы( не понравились) ИСУ-152 и АМХ 50-100.Тигр был сначала продан,а потом куплен снова.но любимый - Прототип.у меня покалечена левая рука и мне тяжело горцать и танцевать.а вот такой дальний паскудник с мощной снайперской пухой - самое мое.
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Эх, ностальжи... а я бы на 72-ке прокатился и пострелял бы с неё... в реале...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Станислав Маркович
Гуру
Гуру

Сообщение Станислав Маркович »

mixa писал(а):Эх, ностальжи... а я бы на 72-ке прокатился и пострелял бы с неё... в реале...
:? http://www.youtube.com/watch?v=2kh2KUrbjbk
Ніщо так не шкодить здоров`ю українця, як багатство його сусіда...
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Когда дубы садятся в танки и не такое бывает...
Мне больше такое нравится...
http://www.youtube.com/watch?v=0LFY3_iXA78&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=nr912YKkvaE&feature=fvwp
Sergei BOBER
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Sergei BOBER »

Pit71 пока прокачал до 8 уровня!!Тигр2 пантера2 ягпантера2!!!!!!
Кешавар
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Сообщение Кешавар »

вадимIL писал(а):а чего в ангаре держишь? У меня ИС-8,Гиви,Тигр и Т-28прот покачаны до топов со всеми наваротами,для бабла есть КВ-5.были покачаны и проданы( не понравились) ИСУ-152 и АМХ 50-100.Тигр был сначала продан,а потом куплен снова.но любимый - Прототип.у меня покалечена левая рука и мне тяжело горцать и танцевать.а вот такой дальний паскудник с мощной снайперской пухой - самое мое.
Ну я не настолько крут)) просто не много времени уделяю игре.. просто так для души, так что в ангаре пока 5-6 ур, не считая премиум танков.. но нечего.. потихоньку я вас догоню))
Sergei BOBER
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Sergei BOBER »

vk3601 рулит :)
IGIL
Начинающий
Начинающий

Сообщение IGIL »

Всем привет! ник в игре IGIL техника в ангаре...э э э любая :D .часто играю с Pit71. стучитесь :beer: . будем "нОгибать" израильскими взводами и ротами 8-)
Кешавар
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Сообщение Кешавар »

а кто какие шкурки юзает.. да и в обще как пособие для нуба, чем можно облегчить жизнь))
К примеру юзаю прицел от Вспышки.. очень нравитСО)
вадимIL
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение вадимIL »

Cesha писал(а):а кто какие шкурки юзает..)
у меня две - прозрачные кусты и разноцветные танки.
Sergei BOBER
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Sergei BOBER »

Cesha начни с пт сау немецких сразу стату поднимеш.
вадимIL
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение вадимIL »

S.V писал(а):Cesha начни с пт сау немецких сразу стату поднимеш.
. Кака.они же безбашенные.надо на амерских башенных играть :yahoo: я на русских попробовал - не понравилось
Sergei BOBER
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Sergei BOBER »

Это пт !!!!!!пт хоть вообще без брони у него главное пушка и маскировка и ВОИН у тебя в кармане :) Ты просто кайфа пт непонял :)
вадимIL
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение вадимIL »

S.V писал(а):Это пт !!!!!!пт хоть вообще без брони у него главное пушка и маскировка и ВОИН у тебя в кармане :) Ты просто кайфа пт непонял :)
да понял я давным давно.на T-28prot от души чудачу :yahoo: прикольно - из далека разбирать всякие танки считающие себя непробиваемыми,причем так что они даже не понимают откуда им "чемоданы" прилетают.но нравятся мне американские ПТ с вращающейся башней.на русских дошел до Об-704,но покупать не стал.наоборот,продал ИСУ-152.не нравится.броня гавно - светляк разберет,пуха кривая хотя и мощная.короче не нравится.а воинов у меня штук 5 вроде :beer:
akustik
Гуру
Гуру

Сообщение akustik »

Наконец-то в Танках сделали нормальную физику. Теперь танки на поворотах заносит и раскачивает... круто!
Осталось добавить ручной тормоз, сигнал, включение фар и вуаля - последняя версия NFS
Sergei BOBER
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Sergei BOBER »

Боюсь рук у нас нехватит :D Я чето непоиму а где монстры карп фишинга Отцы танко нагибания Олег. Береза . Дима холонский!!!!!!!!!! :ozero:
akustik
Гуру
Гуру

Сообщение akustik »

У жителя Гомеля угнали танк

Необычное обращение поступило в отдел по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий УВД Гомельского облисполкома.

Заявитель поведал, что потерял «экипаж машины боевой» в виртуальном пространстве популярной он-лайн игры World of Tanks.

Как пишет "Ежедневник", сперва был взломан ящик электронной почты пользователя, а через него – получен доступ к игровому аккаунту, в результате чего сам владелец «ключей от танка» лишился. Случившееся можно было бы расценивать не более чем курьезом, если бы не одно обстоятельство: гомельчанин вложил в игру весьма солидную сумму реальных денег, используя предоставляемую геймерам возможность «раскачать» таким способом свой танк. То есть, усовершенствовать его вооружение, броню и другие технические возможности.

– Поскольку речь идет о значительном ущербе, причиненном потерпевшему, мы не оставили его обращение без внимания, – комментирует ситуацию начальник отдела по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий УВД Гомельского облисполкома Андрей Серафимович. – Проблема усложняется в том, что в прежнем виде танка в игровом пространстве уже нет – злоумышленник распродал его по частям другим пользователям.
вадимIL
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение вадимIL »

akustik писал(а): Проблема усложняется в том, что в прежнем виде танка в игровом пространстве уже нет – злоумышленник распродал его по частям другим пользователям.
это каким же образом? продать танк можно,но не другим пользователям и не по частям и за виртуальные деньги.как всегда,журнашлюхи безмозглые в вопросе ноль но мнение имеют.
Andrianno
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Andrianno »

Раз пошла такая шняга!!!!! Желающих приглашаем в клан))))
http://worldoftanks.ru/community/clans/101885-IFISH/#wot&mt_order_by=member_since
первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Эхх, чем бы дитя не тешилось, лиш бы... на рыбалку не ходило... :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Bладимир
Гуру
Гуру

Сообщение Bладимир »

mixa писал(а):Эхх, чем бы дитя не тешилось, лиш бы... на рыбалку не ходило...  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
:beer: вот и меня плющит от такого времяпровождения,уж рыбалка реальная круче стопудово :beer:
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Ответить

Вернуться в «Гостиная»