всем привет .
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
-
- Начинающий
всем привет .
на днях друг предложил на рибалку сьходит .
ну вот решили поехат , друг достал своии 2 спининга (3.5 метара) катушки и зашли на ваш форум почетат про рибалку
вморскои воде.
решили на воблери половит , заехали вмагазин впетах-тикве атам продавец говарит што мол наши удачки неподходят .
ну вот решил спросит узнатаков , правда ли што наши удочки не подходят ?
или продавез поросто хотел нам удачки впехнут ?
вобшем вконце некуда непоехали , решили спросит вас .
п.с : унас некаких навокав вловли риби , лубие совети помогут
блогадару
ну вот решили поехат , друг достал своии 2 спининга (3.5 метара) катушки и зашли на ваш форум почетат про рибалку
вморскои воде.
решили на воблери половит , заехали вмагазин впетах-тикве атам продавец говарит што мол наши удачки неподходят .
ну вот решил спросит узнатаков , правда ли што наши удочки не подходят ?
или продавез поросто хотел нам удачки впехнут ?
вобшем вконце некуда непоехали , решили спросит вас .
п.с : унас некаких навокав вловли риби , лубие совети помогут
блогадару
-
- Начинающий
блогадару за бистри ответ.
удочки ксожелениу не уменя а удруга .
я хочу одну приобрести себе , из того што прочитал на форуме решил поблеснитъ и для етого нужно спиннинг сзабросам от 10 - 30 грам так ?
нехочетса много денег тратит навичок всотаке , можна ли полавит на дешовую удочку и катушку ?
и сами главни вопрос , ест ли смысол поити самаму ловит рибу , исходя из тово што я прочетал и увидил в интернете ? или жлателно ити скемто кто уже умеет ловит рибу ?
суважениям.
удочки ксожелениу не уменя а удруга .
я хочу одну приобрести себе , из того што прочитал на форуме решил поблеснитъ и для етого нужно спиннинг сзабросам от 10 - 30 грам так ?
нехочетса много денег тратит навичок всотаке , можна ли полавит на дешовую удочку и катушку ?
и сами главни вопрос , ест ли смысол поити самаму ловит рибу , исходя из тово што я прочетал и увидил в интернете ? или жлателно ити скемто кто уже умеет ловит рибу ?
суважениям.
10-30 в принципе нормально. Рыбе всё равно какой у тебя спин с катухой: дешёвый или дорогой...newspininger писал(а):я хочу одну приобрести себе , из того што прочитал на форуме решил поблеснитъ и для етого нужно спиннинг сзабросам от 10 - 30 грам так ?
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
-
- Начинающий
-
- Рыбачище