Эйлатский ,не спешите отвечать, подумай
Секреты, секретики!
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Секреты, секретики!
Вопрос может показаться глупым, но в то же время глубоко философский. Верите ли вы в существование тайн, секретов, каких-то волшебных насадок,бустеров, дипов, бойлов, без проигрышных тактик, непобедимую армию,т.е сборную ЮАР, в волшебную магию кормушек, в то что ваша прикормка лучше других, а другие ни сном ни духом о её существовании.Например имея в наличии что-то определенное, вы не оставляете никому другому никаких шансов...Короче в таком духе.
Ответы принимаются любые, но желательно 3-4-5-10 строчек 
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба

Гена, а что ж тут писать многа букаф? Баба яга против!!! Или словами одного известного человека: не верю!!!
Но факт что они что то добавляют в свою еду... и ловят... вопрос: что? и может быть на каждом водоёме разное... может это что то всем известное, но его надо добавить в нужное место в нужном количестве... а может это карповый героин???
Но факт что они что то добавляют в свою еду... и ловят... вопрос: что? и может быть на каждом водоёме разное... может это что то всем известное, но его надо добавить в нужное место в нужном количестве... а может это карповый героин???
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба

Ну..Гена, возмутитель спокойствия... Ну молодец..Цель знает и руль не отпускает..
За ЮАР и ее секреты говорит весь карповый мир. Само постоянство и закономерность их побед на мировых турнирах говорит,конечно о том,они что-то умеют и знают в отличии от других...Но это остается пока их загадкой и секретом,который многие пытаются разгадать..
Секреты или нароботки в наших Палестинах есть,конечно у многих и не только у мэтров..А раскрытие,честно выстраданных наработок,вероятному конкуренту и сопернику перед будущими соревнованиями, у евреев с этим плохо...
Что касается секретов успехов,на мой взгяд- после опыта,знаний,умения анализировать и быть немножко рыбой,я бы поставил везение и психологию...
Пару слов о двух последних..
Как можно обьснить,что украинская команда на двух подряд турнирах в Хорватии вытаскивают при жеребьевке самые козырные сектора, о которых можно было только мечтать...
И последнее психология...Как,ты думаешь,в чем секрет сливы????Я,думаю в психологии,больше,чем в запахе...Думаю себя мы уже убедили,соседей и друзей то-же и за-одно приучили карпа....
За ЮАР и ее секреты говорит весь карповый мир. Само постоянство и закономерность их побед на мировых турнирах говорит,конечно о том,они что-то умеют и знают в отличии от других...Но это остается пока их загадкой и секретом,который многие пытаются разгадать..
Секреты или нароботки в наших Палестинах есть,конечно у многих и не только у мэтров..А раскрытие,честно выстраданных наработок,вероятному конкуренту и сопернику перед будущими соревнованиями, у евреев с этим плохо...
Что касается секретов успехов,на мой взгяд- после опыта,знаний,умения анализировать и быть немножко рыбой,я бы поставил везение и психологию...
Пару слов о двух последних..
Как можно обьснить,что украинская команда на двух подряд турнирах в Хорватии вытаскивают при жеребьевке самые козырные сектора, о которых можно было только мечтать...
И последнее психология...Как,ты думаешь,в чем секрет сливы????Я,думаю в психологии,больше,чем в запахе...Думаю себя мы уже убедили,соседей и друзей то-же и за-одно приучили карпа....
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив