Ну..Гена, возмутитель спокойствия... Ну молодец..Цель знает и руль не отпускает..
За ЮАР и ее секреты говорит весь карповый мир. Само постоянство и закономерность их побед на мировых турнирах говорит,конечно о том,они что-то умеют и знают в отличии от других...Но это остается пока их загадкой и секретом,который многие пытаются разгадать..
Секреты или нароботки в наших Палестинах есть,конечно у многих и не только у мэтров..А раскрытие,честно выстраданных наработок,вероятному конкуренту и сопернику перед будущими соревнованиями, у евреев с этим плохо...
Что касается секретов успехов,на мой взгяд- после опыта,знаний,умения анализировать и быть немножко рыбой,я бы поставил везение и психологию...
Пару слов о двух последних..
Как можно обьснить,что украинская команда на двух подряд турнирах в Хорватии вытаскивают при жеребьевке самые козырные сектора, о которых можно было только мечтать...
И последнее психология...Как,ты думаешь,в чем секрет сливы????Я,думаю в психологии,больше,чем в запахе...Думаю себя мы уже убедили,соседей и друзей то-же и за-одно приучили карпа....