Стул для карпятника!
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Стул для карпятника!
уважаемые карпятники давайте поделимся инфой кто какие стулья использует какой фирмы модель плусы минусы и как правильно выбрать ? 

- Jimmy Woodser
- Модератор
У меня стул "Нэш", привезенный из Англии и выбранный лично. Когда я выбирал стул, у меня еще не было кровати, и поэтому одним из главных критериев была возможность использовать его и для более-менее удобного сна. Поэтому я взял стул с относительно широкой и высокой спинкой, но без подлокотников. За более чем пятилетний срок использования могу отметить следующие плюсы - прочный (ничего не сломалось, не открутилось и не отвалилось), в разложенном состоянии (подставив под ноги цайданит) достаточно удобен для сна. Из минусов - отсутствие подлокотников, немалый вес, ножки в разложенном состоянии не фиксируются, то есть при подвижках просто могут сложится), в сложенном состоянии тоже не фиксируются и поэтому приходится скреплять азиконом, чтобы не болтались.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Решение твоей проблемы -Haikin писал(а):На соревнованиях нельзя иметь комфортные и удобные стулья, это расслабляет и усыпляет !
Нужно сидеть на ведрах от прикормки , а стулья дома оставлять!
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Если у тебя вес около 100кг и рост за 1,8м,то такой вариант - садомазохизм.ИМХО.deni писал(а):AVITON- спасибо за разяснения у меня тоже нет кровати поэтому думаю приабрести что -то вреде такой как ты описал. :)
Алюминиевый раскладной,прочный,легкий,с ручками для транспортировки и подлокотниками,выдерживающий в неустойчивой позиции,мои неуклюжие 120кг стул,в ЭЙСЕ,стоит 250 шек .То ли "Гудельман" то ли "Оутодор"...не помню точно но они есть.Так вот на этом стуле удобно сидеть и можно спать.И можно найти раскладушку,на которой можно сидеть,но удобно спать(а посидеть на ведре)))).Я считаю,это две не заменяемых друг друга вещи.
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
+1 Я тоже в погоне за карповой модой покупал один за одним карповые стулья, пока моя спина не убедила меня в ошибке. Я, честно говоря, вообще не очень понимаю, чем удобны низенькие стулья.qwert17 писал(а):Если у тебя вес около 100кг и рост за 1,8м,то такой вариант - садомазохизм.ИМХО.
Алюминиевый раскладной,прочный,легкий,с ручками для транспортировки и подлокотниками,выдерживающий в неустойчивой позиции,мои неуклюжие 120кг стул,в ЭЙСЕ,стоит 250 шек .То ли "Гудельман" то ли "Оутодор"...не помню точно но они есть.Так вот на этом стуле удобно сидеть и можно спать.И можно найти раскладушку,на которой можно сидеть,но удобно спать(а посидеть на ведре)))).Я считаю,это две не заменяемых друг друга вещи.
Ребята! Давайте жить дружно!
Ссылку или фото в студию!!!qwert17 писал(а):Если у тебя вес около 100кг и рост за 1,8м,то...Алюминиевый раскладной,прочный,легкий,с ручками для транспортировки и подлокотниками, выдерживающий в неустойчивой позиции,мои неуклюжие 120кг стул,в ЭЙСЕ,стоит 250 шек .То ли "Гудельман" то ли "Оутодор"...не помню точно но они есть.Так вот на этом стуле удобно сидеть и можно спать.
А то у меня кемпинговый с подлокотниками и местом для ног, всё классно, но я уже закоцался его чинить... Тяжело ему с моими 105-110 кг. справиться...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
http://www.shivookyashir.co.il/Default.asp?PageId=11796&FragmentId=365129 первый попавшийся на ZAP я брал в ACE,но их там сейчас http://www.ace.co.il/default.asp?pageIndex=1&pageCount=1&strCurSearch=%26%231499%3B%26%231505%3B%26%231488%3B+%26%231511%3B%26%231493%3B%26%231500%3B%26%231502%3B%26%231503%3B+%26%231502%3B%26%231514%3B%26%231511%3B%26%231508%3B%26%231500%3B&strSearch=%EB%F1%E0+&MemberPasswardSubmitButton.x=19&MemberPasswardSubmitButton.y=17 .mixa писал(а): Ссылку или фото в студию!!!
Я ж говорю...не надо пытаться объять необъятное и искать какой то гибрид.
Лучше взять хорошую раскладушку и сидеть на ведре,чем иметь недостул-недокровать.
Я не говорю о людях средних пропорций,в их случае есть варианты.Но как сказал Саша Прайс,я тоже не понимаю для чего у карпстула низкие ножки,чтобы тяжело было встать? или облокотившись на подлокотники развалить его напрочь и пойти купить новый?...выходит не забота о потребителе,а маркетинговая фишка.ИМХО.
Хоть я и писАл о высоте стула,камнях и т.д.....неважно.deni писал(а):Очень комфортное, легкое кресло для любого рыболова. Быстро складывается и раскладывается. Не занимает много места и удобно в транспортировке.
Дени,ты хочешь услышать,что мой стул дерьмо,пожалста)))Люди не покупайте его он "не такой как все"!!!...
З.Ы.Глядя на этого маленького мальчика,я представил,как он наебн...ца с нешевского недостульчика на наши камушки на Берениках.И как он будет вставать...и то если не назад упадет,а то может уже и раскладушка не понадобиться....
В его случае,это как вариант,но если бы ему предложили соответствующий его весу и размеру,высокий стул со спинкой и подлокотниками,то он бы в нем и спал,т.к.с этой раскладушки еще надо встать(чего не показали)...
Вот как раскладушка - супер,у меня такого плана но слабее(http://ebay.co.ua/catalog/show/230675958481/),и опять же выше....и встать я могу,только на один бок....Потому,что нам(я отношу себя к жирным людям) тяжело встать с низкого стула,а если еще и проблемы со спиной,то.....
Хоть я и писАл о высоте стула,камнях и т.д.....неважно.qwert17 писал(а):deni писал(а):Очень комфортное, легкое кресло для любого рыболова. Быстро складывается и раскладывается. Не занимает много места и удобно в транспортировке.
Дени,ты хочешь услышать,что мой стул дерьмо,пожалста)))Люди не покупайте его он "не такой как все"!!!...
я нечево по поваду твоево стула не имею и не хочу сказать я просто привел варианты стульев а кто каким будет пользоватся будет принемать решение сам
А мне такой стул совсем не удобный... ну не удобно мне на нём сидеть... он у меня лет 7 стоял, пока материал не пересох...
Ну и молодецmixa писал(а):А мне такой стул совсем не удобный... ну не удобно мне на нём сидеть... он у меня лет 7 стоял, пока материал не пересох...

Возможно,он для кого то и высок...все надо пробовать..тут играет роль и вес,и рост,и длина ног,и состояние здоровья,все индивидуально.
Перефразируюсь и скажу так.
Я рекомендую этот стул,или такого типа,людям имеющим проблемы с позвоночником.
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
нашол в интернете фирму каторая изготавливает такие стулья в израиле
вот сайт производителя http://www.brz.co.il также делают лодки на заказ
- georgebukki
- Член Клуба ИсраФиш
Господа, посоветуйте конкретную модель карпового кресла, плиз...
Хочу именно карповое. Мне на них удобно.
На данный момент имею кресло Тraxis. Проблема только в том, что оно узкое, и материя растянулась за 3 года.
Собственно ищу широкое кресло с высокой спинкой. Лучше без ручек, но готов рассмотреть оба варианта.
Кровать имею, так что кресло не для сна - максимум подремать немного. А так, чтобы сидеть на нем
Очень нравится http://www.foxint.com/catalogues-products.php?section=8&product=2632&catalogue=1, но больно дорого (120 фунтов за бугром)...
Хочу именно карповое. Мне на них удобно.
На данный момент имею кресло Тraxis. Проблема только в том, что оно узкое, и материя растянулась за 3 года.
Собственно ищу широкое кресло с высокой спинкой. Лучше без ручек, но готов рассмотреть оба варианта.
Кровать имею, так что кресло не для сна - максимум подремать немного. А так, чтобы сидеть на нем

Очень нравится http://www.foxint.com/catalogues-products.php?section=8&product=2632&catalogue=1, но больно дорого (120 фунтов за бугром)...
Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется...
Не очень оно айс, у него угол наклона спинки не регулируется...deni писал(а):нашол в интернете фирму каторая изготавливает такие стулья в израиле вот сайт производителя http://www.brz.co.il
- georgebukki
- Член Клуба ИсраФиш
Пол-года пользуюсь таким
http://www.vidrax-fishing.com/catalog/product_info.php?products_id=2681&language=en
Есть в магазине Sportfishing
Удачи
http://www.vidrax-fishing.com/catalog/product_info.php?products_id=2681&language=en
Есть в магазине Sportfishing
Удачи
georgebukki писал(а):Господа, посоветуйте конкретную модель карпового кресла, плиз...
Хочу именно карповое. Мне на них удобно...
georgebukki писал(а):Господа карпятники, неужели это такой большой секрет, что никто не хочет поделиться моделью своего удобного кресла?

Иди, приляг - желательно на рельсы.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
- fenixalex1970
- Рыбачище
Не советую никому! Нижние крепления и центральные, алюминиевые перекладинки - очень хрупкие и ломкие. Кроме самого материала, не на что смотреть! Не этой фирмы, а другой, похожей, угробил за сезон 3 стула! Проще добавить сумму N и пользоваться хорошим стулом. Есть и у Олега в Ришоне и у Гены в Крайот!
Хочешь иметь то, чего никогда не имел - делай то, чего никогда не делал!

fenixalex1970 писал(а):Не советую никому! ...Не этой фирмы, а другой, похожей, угробил за сезон 3 стула! ...

Иди, приляг - желательно на рельсы.
- fenixalex1970
- Рыбачище