Евросвингер илюминатор...
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Евросвингер илюминатор...
Господа-товарищи, тут один из моих напрарничков захотел купить пародию на евросвингер-илюминатор, но лед у неё горит только при поклёвке.
Кто знает, настоящий фоксовский свингер-илюминатор светится всегда или тоже только при поклёвке?
Из прочитаного мной на сайте Фокса я понял что настоящий горит тускло, а при поклёвке зажигается ярко. А в описании на ебае и в магазах написано что он зажигается только при поклёвке.
Дык как оно есть на самом деле?
Кто знает, настоящий фоксовский свингер-илюминатор светится всегда или тоже только при поклёвке?
Из прочитаного мной на сайте Фокса я понял что настоящий горит тускло, а при поклёвке зажигается ярко. А в описании на ебае и в магазах написано что он зажигается только при поклёвке.
Дык как оно есть на самом деле?
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
На всех сигналках, будь то Делким, Фокс или не важно что есть только один выход под разъём и он или даёт напругу или не даёт. В моих сигналках Чайна Сигнал тоже выход на 2 контакта, напруга поступает туда только при срабатывании сигналки. Или как? Спецом посмотрел, там разъём на 2 контакта. Так как же они работают?Gari писал(а):мне кажется что, еще зависит и от типа сигнализатораParparon писал(а):Горит все время, при поклевке ярче.
если(например делким) включишь ночной режим,то в режиме ожидания будет блекло гореть, а в обычном режиме загорится только на поклевку
что на оригинале что на подделке стоит лед и сопротивление
Евросвингера илюминейшен, правильно работают только с одноименными сигналками, тобиш фокс.
Для делькимов им нужно менять контакты или нужен переходник, для всех остальных х.з как себя поведет...
У меня переделанные под делким, горят тускло , на поклевке ярко
Для делькимов им нужно менять контакты или нужен переходник, для всех остальных х.з как себя поведет...
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
Ясно, Гена, спсб...Haikin писал(а):Евросвингера илюминейшен, правильно работают только с одноименными сигналками, тобиш фокс.