Куплю!
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
- Рыбогурман
- Начинающий
Куплю!
Куплю:
*Топливо для а/м(бензин, соляр) по договорной цене. Канистры имеются.
*Переносной мазган.
*Палатку 12-местную.
*А/м с кузовом универсал. Не дорогой, для рыбалки, пикников, хозяйственных целей.
*Экологически чистые продукты питания:
+Рыбу морскую и речную, включая сомов, морепродукты.
+Свежую баранину, можно живым весом, мясо дикого кабана, конину, масло оливковое деревенской выработки(холодного отжима).
+Тушки гусей, уток(можно живьем).
+Вино домашнее.
+Продукты пчеловодства(прополис, пергу, маточное молочко).
+Любые свежие ягоды(малина, ежевика, черника, смородина, шелковица).
+Икру красную и черную рыбацкого засола.
+Молоко козье, овечье, верблюжье. Кумыс. Домашний сыр, творог.
+Кофе натуральный в зернах(не жаренный), дорогих сортов.
+Хороший коньяк из частных коллекций, старых сервантов.
Все для личного потребления, согласно подписи в профиле.
*Топливо для а/м(бензин, соляр) по договорной цене. Канистры имеются.
*Переносной мазган.
*Палатку 12-местную.
*А/м с кузовом универсал. Не дорогой, для рыбалки, пикников, хозяйственных целей.
*Экологически чистые продукты питания:
+Рыбу морскую и речную, включая сомов, морепродукты.
+Свежую баранину, можно живым весом, мясо дикого кабана, конину, масло оливковое деревенской выработки(холодного отжима).
+Тушки гусей, уток(можно живьем).
+Вино домашнее.
+Продукты пчеловодства(прополис, пергу, маточное молочко).
+Любые свежие ягоды(малина, ежевика, черника, смородина, шелковица).
+Икру красную и черную рыбацкого засола.
+Молоко козье, овечье, верблюжье. Кумыс. Домашний сыр, творог.
+Кофе натуральный в зернах(не жаренный), дорогих сортов.
+Хороший коньяк из частных коллекций, старых сервантов.
Все для личного потребления, согласно подписи в профиле.
Здоровое питание - основа здорового образа жизни. Ищу единомышленников.
Шото,как-то, на комерцию смахивает или на шутку, на спортивно-рыболовном ресурсе. Не слишком ли много холестерина для здорового образа жизни? Да и где же, в Израиле взять свежие, вышеперечисленные ягоды, конину и кумыс. Ну а с икрой рыбацкого засола проблем нет. Надо только сьездить на Кинерет и наловить чавычи с осетром.
- Рыбогурман
- Начинающий
Неужели и то и другое Вам противопоказано?Шото,как-то, на комерцию смахивает или на шутку

Следуя этой логике, самые большие коммерсанты, олигархи вернее, это те кто покупает продукты питания.
Увы, выращивать нет условий и возможности, приходится покупать, становясь таким образом, коммерсантом, что, видимо, не в почете среди рыболовов...

- Рыбогурман
- Начинающий
Представьте себе, действительно, кое-что из запрашиваемого, есть. Увы, явно недостаточно, потому и прошу помощи.Да и где же, в Израиле взять свежие, вышеперечисленные ягоды, конину и кумыс.
Всегда рад толковым предложениям! Успешной охоты и будет повод для встречи, со старым коньяком на столе.Ну а с икрой рыбацкого засола проблем нет. Надо только сьездить на Кинерет и наловить чавычи с осетром.

Шутить, извольте. Коммерция, оптовые предложения и т.д, это просто отлично, да ещё в купе со здоровым образом жизни. Но понимаете в чёт тут собака порылась. Ресурс то частный. У хозяина надо бы соизволения испросить и (или) позолотить ручку.Fischliebhaber писал(а):Неужели и то и другое Вам противопоказано?Шото,как-то, на комерцию смахивает или на шутку![]()
Следуя этой логике, самые большие коммерсанты, олигархи вернее, это те кто покупает продукты питания.
Увы, выращивать нет условий и возможности, приходится покупать, становясь таким образом, коммерсантом, что, видимо, не в почете среди рыболовов...
- Рыбогурман
- Начинающий
Вот с этим постулатом согласен. Действительно, в случае успешной поправки здоровья, неплохо бы, возможно с Вашей помощью, заняться коммерцией, Вам, как ветерану, видней какой, и естественно проявить материальную заботу о хозяине сайта. Думаю, он будет не против. Как Вы считаете?igorek писал(а):Шутить, извольте. Коммерция, оптовые предложения и т.д, это просто отлично, да ещё в купе со здоровым образом жизни. Но понимаете в чёт тут собака порылась. Ресурс то частный. У хозяина надо бы соизволения испросить и (или) позолотить ручку.Fischliebhaber писал(а):Неужели и то и другое Вам противопоказано?Шото,как-то, на комерцию смахивает или на шутку![]()

Я думаю от красной и чёрной икры рыбацкого посола из чавычи выловленной в Средиземном море и белуги выловленной в Красном море хозяин ресурса точно не откажется.
А ещё я знаю что он очень любит морепродукты, особенно креветки и кальмары...

"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
С превеликим удовольствием куплю вяленого судака, щучью икру, сало и крыжовник...Stalker писал(а):О как,значит не зря ,чертыхаясь,я тащил чУмаданы с Росси с вяляным судаком,щьючей икрой,мёдом,малиной ,облипихой и крыжовником протёртыми с сахаром.
А главное стратегическое оружие,Домашнее САЛО,соломой смоленное,которое солилось при мне wub:

"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Ух какая хитрая, дальновидно-коммерческая комбинация. Хозяин любит морепродукты, чужук и шубат, и через нового пользователя хочет монополизировать не совсем конвенциональные, эксклюзивные продукты для ближнего востока.mixa писал(а):Я думаю от красной и чёрной икры рыбацкого посола из чавычи выловленной в Средиземном море и белуги выловленной в Красном море хозяин ресурса точно не откажется. :yahoo:

- Рыбогурман
- Начинающий
Ага, вот и конкурент объявился, не боясь обвинения в коммерции на любительском ресурсе! Ладно, я не злопамятен.mixa писал(а):С превеликим удовольствием куплю вяленого судака, щучью икру, сало и крыжовник...Stalker писал(а):О как,значит не зря ,чертыхаясь,я тащил чУмаданы с Росси с вяляным судаком,щьючей икрой,мёдом,малиной ,облипихой и крыжовником протёртыми с сахаром.
А главное стратегическое оружие,Домашнее САЛО,соломой смоленное,которое солилось при мне wub:цены в личку плиз...

Но, согласно моральному регламенту - я первая рука, не так ли? А потому заявляю: "Беру всё! За ценой не постоим".

- Рыбогурман
- Начинающий
Можно с девушкой?|Олег| писал(а):Собираюсь(...емся) в начале августа на Кинерет.
Присоеденяйся(...тесь).
Будет очень здорово!
Всё на ЛС,
Даже если рыбы не будет, увидишь как мы тут отдыхаем.
Какая экипировка? Гитару взять? В какой день недели планируется? С ночевкой? Что пьем?

Что пьём то и едим, что поймаем то и пьё.. едим.
Гитару, если захочет, то возьми с собой.
2 ночи я тоже без неё прожить не смогу, и её беру ссобой.
Форма одежды: Лёгкая рубашка с длинным рукавом, широкополая шляпа...
Выезд в середине недели. с 1-го по 3-тье.
Гитару, если захочет, то возьми с собой.
2 ночи я тоже без неё прожить не смогу, и её беру ссобой.
Форма одежды: Лёгкая рубашка с длинным рукавом, широкополая шляпа...
Выезд в середине недели. с 1-го по 3-тье.
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
- Рыбогурман
- Начинающий
- Рыбогурман
- Начинающий
- Рыбогурман
- Начинающий
Слышал, есть свежая осетринка где-то на севере, в районе Кирьят 8. Может кто в курсе, почем можно купить?
И еще. Может на нашем форуме кто-то увлекается домашним изготовлением пива? Было бы интересно пообщаться. Хочу приобрести пивоварку, пока не знаю, какую лучше. Есть гурманы-специалисты по этому вопросу?
И еще. Может на нашем форуме кто-то увлекается домашним изготовлением пива? Было бы интересно пообщаться. Хочу приобрести пивоварку, пока не знаю, какую лучше. Есть гурманы-специалисты по этому вопросу?

покупаешь сусло, кипятишь воду, провариваешь сусло.
В большую посуду ложишь две упаковки льда и выливаешь туда проваренное и выдержанное сусло.
после этого заливаешь в герметический сосуд, и оно должно перебродить 5-8 дней.
даёшь отстояться 2-3 дня, сливаешь, добавляеш кукурузный сахар для природного газирования.
разливаешь по бутылкам и через 2-е недели пьёшь СВОЁ пиво
В большую посуду ложишь две упаковки льда и выливаешь туда проваренное и выдержанное сусло.
после этого заливаешь в герметический сосуд, и оно должно перебродить 5-8 дней.
даёшь отстояться 2-3 дня, сливаешь, добавляеш кукурузный сахар для природного газирования.
разливаешь по бутылкам и через 2-е недели пьёшь СВОЁ пиво