Лодки, как самый универсальный способ ловли !
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Лодки, как самый универсальный способ ловли !
Стало еще жарче и тем более что в предыдущей теме, промелькнул намек на лодки. Времена нынче суровые, вода большая, под берегом кустики, бросать сложно, вываживать проблематично...
Пока парни еще горячие,"намек" не заставил себя долго ждать и сразу был взят в разработку...
Пока парни еще горячие,"намек" не заставил себя долго ждать и сразу был взят в разработку...
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
-
- Гуру
Уильям Блейк (William Blake)
Что оратору нужно?..
Год издания: 1969 г.
Перевод С. Я. Маршака
Издатель: Художественная литература
OCR: Бычков М.Н.
- Что оратору нужно? Хороший язык?
- Нет, - ответил оратор. - Хороший парик!
- А еще? - Не смутился почтенный старик
И ответил: - Опять же хороший парик.
- А еще? - Он задумался только на миг
И воскликнул: - Конечно, хороший парик!
- Что, маэстро, важнее всего в портретисте?
Он ответил: - Особые качества кисти.
- А еще? - Он, палитру старательно чистя,
Повторил: - Разумеется, качество кисти.
- А еще? - Становясь понемногу речистей,
Он воскликнул: - Высокое качество кисти!

Что оратору нужно?..
Год издания: 1969 г.
Перевод С. Я. Маршака
Издатель: Художественная литература
OCR: Бычков М.Н.
- Что оратору нужно? Хороший язык?
- Нет, - ответил оратор. - Хороший парик!
- А еще? - Не смутился почтенный старик
И ответил: - Опять же хороший парик.
- А еще? - Он задумался только на миг
И воскликнул: - Конечно, хороший парик!
- Что, маэстро, важнее всего в портретисте?
Он ответил: - Особые качества кисти.
- А еще? - Он, палитру старательно чистя,
Повторил: - Разумеется, качество кисти.
- А еще? - Становясь понемногу речистей,
Он воскликнул: - Высокое качество кисти!

Ніщо так не шкодить здоров`ю українця, як багатство його сусіда...
Haikin писал(а):...на этот раз крови хочу!

Вываживать в таких водных условиях - это актуально и очень архиважно.
Эхолотить и кормится с лодки, осбенно кормится - должна быть установлена
норма прикормки на команду.
Ну и этот вопрос должна выдвинуть амута клуба, быть или не быть,или
ху есть ху

P.S. А как до меня, то лодки можно было бы разрешить. На Радуте можно жеж .
Ничто так не красит стол, как питарда в оливье.
Игрек это наклеп в частности здоровья! вы были самые продвинутые с Арезом в маркерование...нахер тебе лодка?Ты мастер с маркером!Лодка это не спортивно!Я против лодок-только классика.igorek писал(а):Вот, я всегда был за эхолокацию и закорм с лодки в свете особенности Кинерета и чахлости здоровья.
Нет рыбы,которая не клюет!
Есть рыбак,который поймать не может!
Есть рыбак,который поймать не может!
А можно для начала узнать к примеру : разрешили маркировку и закорм с лодки. ( скажем 20 команд)
Сколько будет стоить участие.
Количество прикормки и контроль за этим процессом.
Время выхода на воду.
Будут ещё вопросы ...
Гена, если не лень то подумай как (на соревнованиях) оградится от браконьеров да и от других сетевиков. А то когда перед тобой ставят сеть то кидай хоть мешок ПВА,хоть кормушки и т.д..... клёв как-то прекращяется. Реально сколько это будет стоить .пусть люди думают.
Время выхода на воду.
Будут ещё вопросы ...
Гена, если не лень то подумай как (на соревнованиях) оградится от браконьеров да и от других сетевиков. А то когда перед тобой ставят сеть то кидай хоть мешок ПВА,хоть кормушки и т.д..... клёв как-то прекращяется. Реально сколько это будет стоить .пусть люди думают.
Pillgrim писал(а):А можно для начала узнать к примеру : разрешили маркировку и закорм с лодки. ( скажем 20 команд)
Время выхода на воду.
Будут ещё вопросы ...
Господи, сколько же можно писать одно и то же....
Для того, чтобы получить разрешение работать с лодками на соревнованиях нам нужно иметь судейскую моторную лодку на воде, в течение всего времени, когда лодки могут выйти на воду. Учитывая протяженность пляжей и нереальность одной лодке, даже самой быстроходной, следить за всем побережьем, таких лодок нужно минимум три. То есть если мы разрешаем лодки с 8 утра до 5 вечера, все это время на воде должно быть три катера. Сколько это может стоить я не знаю, но думаю, что очень дорого.
По поводу сетевиков - закрытие одной стороны с воды и обязательно наличие полицейского катера в зоне стоит 10 000 в сутки. 5 суток - 50 000. Два берега - 100 000.
Вопросы есть?
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На граре привезти и после соревов отвезти лодку около 5000. Или кто то желает на своей машине (при наличии вава грира) до и после соревов прокатиться в Эйлат?
На лодке в обязательном порядке должно быть 2 человека. Им надо заплатить хотябы потерю з/п за 5 дней и за использование лодки. Если 3 лодки, *3...
Бензин лодка "жрёт" немеряно. За 9 часов в день спалит минимум 150 литров... Если 3 лодки, *3...
Я думаю при наличии 20-и команд и взносе 15000 шек. с команды, можно потянуть лодки...
На лодке в обязательном порядке должно быть 2 человека. Им надо заплатить хотябы потерю з/п за 5 дней и за использование лодки. Если 3 лодки, *3...
Бензин лодка "жрёт" немеряно. За 9 часов в день спалит минимум 150 литров... Если 3 лодки, *3...
Я думаю при наличии 20-и команд и взносе 15000 шек. с команды, можно потянуть лодки...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Да уж, всё жарче и жарче...
При условии ,примерно одинаковых секторов, я против лодок.
Хотя, смотрел недавно по спутниковому соревнования в Италии- там было разрешено всё с лодки- и эхолот, и закорм, и завоз, и вываживание.
Гена, можно сделать опрос типа: Как вы считаете, когда нужно проводить любительские, а когда основные соревнования?

При условии ,примерно одинаковых секторов, я против лодок.
Хотя, смотрел недавно по спутниковому соревнования в Италии- там было разрешено всё с лодки- и эхолот, и закорм, и завоз, и вываживание.
Гена, можно сделать опрос типа: Как вы считаете, когда нужно проводить любительские, а когда основные соревнования?
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Перед соревами приезжаешь в Эйлат и грузишь на свою машинку 3 лодки, а после соревов назад... и взнос с тебя двадцатка...vermyt писал(а):Даёшь!!!! лодки,катера,кораблики:multi: :multi:

"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Хоть тема, после поста Авитона и перешла в разряд чисто теоретических
, позволю себе высказать свои соображения.
Я не голосовал в опросе, т.к. есть 2 ответа, которые меня полностью устраивают. Вернее, я считаю что они оба имеют право на существование.
1) Разрешить лодке для всего и без ограничений - для закорма, завоза, вываживания, маркирования - круглые сутки. Как на Касьене.
2) Лодки нафиг и все делается с берега, по Фипсу или близко к этому.
В опросе это варианты 5 и 6 соответственно. Это абсолютно разные турниры, каждый по-своему интересен в наших условиях. Все остальные варианты - попытка облегчить себе жизнь в рамках вышеуказанных вариантов. Зачем? Переросли вроде эту стадию...

Я не голосовал в опросе, т.к. есть 2 ответа, которые меня полностью устраивают. Вернее, я считаю что они оба имеют право на существование.
1) Разрешить лодке для всего и без ограничений - для закорма, завоза, вываживания, маркирования - круглые сутки. Как на Касьене.
В опросе это варианты 5 и 6 соответственно. Это абсолютно разные турниры, каждый по-своему интересен в наших условиях. Все остальные варианты - попытка облегчить себе жизнь в рамках вышеуказанных вариантов. Зачем? Переросли вроде эту стадию...
Дима,это не Касьене ,это чисто карповой классический турнир!!Я лично не вижу ничего плохого в это!!Дмитрий писал(а):Хоть тема, после поста Авитона и перешла в разряд чисто теоретических, позволю себе высказать свои соображения.
А фипсувие правила ,они чисто спортивные !!Ты прив на вес 100%

Живи так, чтоб ни от Бога греха, ни от людей стыда.