Нужен совет
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
- KozaNostra
- Начинающий

Нужен совет
Мужики, подскажите.
Друзья в Украине имеют свой деревообрабатывающий завод. Предлагают экспорт. Все, что из дерева - они могут делать (мебель, плетенная мебель из лозы, игрушки, просто пиломатериал для строек и т.д.) Как вы думаете, что из этого и ему подобного пользуется в Израиле бОльшим спросом?
Друзья в Украине имеют свой деревообрабатывающий завод. Предлагают экспорт. Все, что из дерева - они могут делать (мебель, плетенная мебель из лозы, игрушки, просто пиломатериал для строек и т.д.) Как вы думаете, что из этого и ему подобного пользуется в Израиле бОльшим спросом?
Когда то давно мне предлагали тоже самое...
Налоги на ввоз большие, доставка дорогая, получалось что навара копейки...
Узнай, может что то поменялось с того времени...
Кроме того надо оформлять документы на ивуана(поставщика в страну) и вести всё за свои/ваши, а потом пытаться тут продать.
Узнай, может что то поменялось с того времени...
Кроме того надо оформлять документы на ивуана(поставщика в страну) и вести всё за свои/ваши, а потом пытаться тут продать.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
- KozaNostra
- Начинающий

А если абстрагироваться от налогов, доставки и т.д., то какие изделия из дерева пользуются, на ваш взгляд, наибольшим спросом в Израиле?mixa писал(а):Когда то давно мне предлагали тоже самое...
...
А можно связаться с этим знакомым?reagent писал(а):Был знакомый владелец склада пиломатериалов, так вот ему всю древесину дешевле было доставлять аж из Канады чем из совка, на счет готовой продукции думаю та же история будет.
Любое дерево пользуется спросом, вопрос с ценой...KozaNostra писал(а):А если абстрагироваться от налогов, доставки и т.д., то какие изделия из дерева пользуются, на ваш взгляд, наибольшим спросом в Израиле?mixa писал(а):Когда то давно мне предлагали тоже самое...
...
Я могу посоветовать только одно, оботрись к дизайнерам (есть 1000000 таких фирм в Израиле) и предложи им котолог продукции, если заинтересуются, то будет работа.. так же всё можно предложить в магазины перзуля (не знаю как по русски) там тоже могут заинтересоваться.. Хотя.. ридна Украина , это не Италия, и про украинскую мебель некто не знает)
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
И всё равно украинскую мебель можно продавать, но... не по фоткам, а в магазине должны быть образцы. Тогда ещё народ можно заинтересовать...Cesha писал(а):ридна Украина , это не Италия, и про украинскую мебель некто не знает)