Гидрокостюм от tommydsports
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
Гидрокостюм от tommydsports
Наткнулся на ибее на полный костюм 5мм за 110 зелёных вместе с доставкой. Зашел на сайт производителя [url=http://www.tommydsports.com">www.tommydsports.com[/url]. Вроде все кошерно. Хочу узнать если ктото с этой маркой уже сталкивался?
1200 шекелей стоит костюм из материала открытая пора сшитый в сепе. Марес из того же материала стоит 1500 шкалим , а Омер и того дороже. Вопрос Где они (американцы) себя обманывают ? То ,что мы все пытаемся приобрести что-либо за меньшие деньги это факт , но просто купить и расстроиться ??????
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
По моему не кошерно...Fl@me писал(а):...Вроде все кошерно...

Или кошрут от реформистской синагоги...

Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Что именно не кошерно? Ну кроме странно низкой цены... Я полистал буржуйские форумы, вроде пиплам нравится...Рыбак писал(а):По моему не кошерно... :?Fl@me писал(а):...Вроде все кошерно...
Или кошрут от реформистской синагоги...
про камуфляж как то много писалось на форуме... Помню, у людей были сомнения насчет необходимости боевого раскраса...
А насчет "некошерности", - это моё личное имхо. Как то не так выглядят те костюмы.
Отговаривать не имею права. Потом расскажете.
А насчет "некошерности", - это моё личное имхо. Как то не так выглядят те костюмы.
Отговаривать не имею права. Потом расскажете.
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Решать конечно же только тебе. Просто сейчас подошло время когда для пробы и себя вообще не нужен костюм. Я сам начинающий, но начинал перед зимой и поэтому заказал себе костюм в Италии. До покупки костюма нырял в спортивных штанах, футболке и пробывал на сколько мне интересно занятие подводной рыбалкой. Когда выбирал костюм, смотрел в инете, было не мало фоток людей с алергическими (красными) пятнами. Мне почему то сильно перехателось на своем теле проводить эксперимент. Звонил в сепу так мне предложили пошить за 1700 шекелей.
Мой комуфлированный, растаможенный и пошитый по моим размерам в Италии костюм, обошелся в 1561 шеклель.
Экспериментировать в этом деле можно только с грузиками, ремнем и если большой спец, то можешь смастерить ружье.
Сам посуди: ласты, костюм, маску, трубку - ну не как нельзя самому смастерить. Может перчатки, носки еще можно попробовать сшить, но это не стоит того. Буй или плотик можно самому, ну и то это на первое время и не забывай, что это твоя безопасность.
Ну вообщем то примерно так. Здесь есть более знающие люди в этом деле. Ты спрашивай не стесняйся, здесь тебе помогут. От себя могу пожелать тебе удачи в этом не легком и интересном деле.
Мой комуфлированный, растаможенный и пошитый по моим размерам в Италии костюм, обошелся в 1561 шеклель.
Экспериментировать в этом деле можно только с грузиками, ремнем и если большой спец, то можешь смастерить ружье.
Сам посуди: ласты, костюм, маску, трубку - ну не как нельзя самому смастерить. Может перчатки, носки еще можно попробовать сшить, но это не стоит того. Буй или плотик можно самому, ну и то это на первое время и не забывай, что это твоя безопасность.
Ну вообщем то примерно так. Здесь есть более знающие люди в этом деле. Ты спрашивай не стесняйся, здесь тебе помогут. От себя могу пожелать тебе удачи в этом не легком и интересном деле.