подводная охота в Хайфе
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
-
- Начинающий
подводная охота в Хайфе
Добрый день всем форумчанам!
Хочу стать подводным охотником и хотел бы себе в Хайфе найти учителя. Планирую начать со следующего месяца, докупив необходимого снаряжения. Буду рад, если кто-то отзовется.
Заранее спасибо!
Хочу стать подводным охотником и хотел бы себе в Хайфе найти учителя. Планирую начать со следующего месяца, докупив необходимого снаряжения. Буду рад, если кто-то отзовется.
Заранее спасибо!
aeterna veritas
Уважаемые форумчане поздравляю всех с праздниками. Всем удачи, благополучия и выиграть в лото.
В связи с этим предлагаю провести форумку на сукот. Ждем Ваших пожеланий и предложений.
Мои предложения.
С палатками. (как предки были под луной)
С семьями (кто хочет отдохнуть).
Места проведения от Атлита до Ашкелона ( все зависит от количества участников проживания ) Атлит, Кейсария, Ольга, Хамей Гааш, Герцлия, Пальмахим, Ашдод, Ашкелон.
P.S. Не забывайте соль.
В связи с этим предлагаю провести форумку на сукот. Ждем Ваших пожеланий и предложений.
Мои предложения.
С палатками. (как предки были под луной)
С семьями (кто хочет отдохнуть).
Места проведения от Атлита до Ашкелона ( все зависит от количества участников проживания ) Атлит, Кейсария, Ольга, Хамей Гааш, Герцлия, Пальмахим, Ашдод, Ашкелон.
P.S. Не забывайте соль.

-
- Начинающий
Я обеими руками за.
Живу в йокнеаме предпочитаю для ныряния север.
Но если коллектив решит что то другое я все равно за
Живу в йокнеаме предпочитаю для ныряния север.
Но если коллектив решит что то другое я все равно за
Были позавчера в Атлите, крабов как песка. Пиво с крабами будет. Несколько бурек попали на стол.
Вчера пошли купаться и я заплыл за волнорезы....... Какую огромную стаю барракуд я там видал, но маловаты. Ходили вдоль берега, туда - обратно. Размер был не большой, примерно 30-40 см. Ширина стаи как две полосы на дороге. Значит есть молоднячок и он будет расти. Это радует.
Гугл рулит: В Средиземном море видов не так много — всего 4, из которых 2 перебрались туда из Красного моря по Суэцкому каналу. Освоившаяся в Средиземном море так называемая «малита» даёт основную часть всего израильского улова барракуд.
Максимальный зарегистрированный размер барракуды — 205 см, вес — 50 кг
Вчера пошли купаться и я заплыл за волнорезы....... Какую огромную стаю барракуд я там видал, но маловаты. Ходили вдоль берега, туда - обратно. Размер был не большой, примерно 30-40 см. Ширина стаи как две полосы на дороге. Значит есть молоднячок и он будет расти. Это радует.
Гугл рулит: В Средиземном море видов не так много — всего 4, из которых 2 перебрались туда из Красного моря по Суэцкому каналу. Освоившаяся в Средиземном море так называемая «малита» даёт основную часть всего израильского улова барракуд.
Максимальный зарегистрированный размер барракуды — 205 см, вес — 50 кг
Вчера вечером были на пляже в Атлит. Набрали крабов и бурек.
Интересно было наблюдать за коммунистами. Немного поднялась волна и они по несколько штук лежали на боку в ямках. Почему на боку? Думаю, что это из за течения. Когда увидал первую рыбку показалась, что сдохла и толкнул гарпуном - жива. Мой напарник брал за хвост и отправлял в пакет. Было интересно наблюдать за такой ловлей рыбы.
Интересно было наблюдать за коммунистами. Немного поднялась волна и они по несколько штук лежали на боку в ямках. Почему на боку? Думаю, что это из за течения. Когда увидал первую рыбку показалась, что сдохла и толкнул гарпуном - жива. Мой напарник брал за хвост и отправлял в пакет. Было интересно наблюдать за такой ловлей рыбы.
- Мега Выдра
- Рыбачище
Тренировки это хорошо. Главное желание и терпение. как говорят совланут.uragan111 писал(а):Добрый день всем форумчанам!
Заранее спасибо!
- Мега Выдра
- Рыбачище
Не зря Серега "ГУРУ". Мудрый и пишет правильно.Рыбак писал(а):Привет!
Вы о себе бы трошки написали...
Глядишь, кто то да откликнится...
Что умеете, чего имеете... Ато - "Хочу" и точка...
-
- Начинающий
как на счет сегодня поехать собрать кальмаров и крабов в Атлит или еще куда нибудь
-
- Начинающий
Мы взяли крабов, кальмара и одного коммуниста. Причем крабов было очень много.