Какое время суток?
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Какое время суток?
Перерыв массу сайтов, так и не нашел четкого описания когда карп лучше клюёт и от чего это зависит (время года, давление, размер водоёма, уровень воды, континент). На одом сайте написано, что утром. На другом - что под вечер, потом и всю ночь. Помогите пжалста разобраться!
Нет точного описания когда карп клюёт лучше, и никто не может ответить на этот вопрос однозначно, на разных водоёмах по разному.Fl@me писал(а):Перерыв массу сайтов, так и не нашел четкого описания когда карп лучше клюёт и от чего это зависит (время года, давление, размер водоёма, уровень воды, континент). На одом сайте написано, что утром. На другом - что под вечер, потом и всю ночь. Помогите пжалста разобраться!
Отчего это зависит ты сам ответил: от времени года, давления, температуры воды, направление и сила ветра, места на водоёме где сидит рыбак. Писать утром, днём, вечером или ночью можно только относительно одного определённого водоёма. Всё ИМХО.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Fl@me писал(а):Перерыв массу сайтов, так и не нашел четкого описания когда карп лучше клюёт Помогите пжалста разобраться!
:D А я тебе скажу так, - Хорошо прикормил -хорошо наловил. В любое время суток, погоды и прочее.
Кормиш - ловиш.
Ничто так не красит стол, как питарда в оливье.
Юрасик, а я тебе так скажу: на спор, ты приходишь туда куда я говорю, в то время что я говорю, кормишь-сколько хочешь и смотрим что ты поймаешь...Юрасик писал(а): А я тебе скажу так, - Хорошо прикормил -хорошо наловил. В любое время суток, погоды и прочее. Кормиш - ловиш. :Cherna_04:
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
- vetal_muha
- Рыбачище

Юрасик писал(а):Кормишь - ловишь.
Полностью поддерживаю Мишу.mixa писал(а):Юрасик, а я тебе так скажу: на спор, ты приходишь туда куда я говорю, в то время что я говорю, кормишь-сколько хочешь и смотрим что ты поймаешь... как тебе, а?
Возможно, тезис, высказанный Юрасиком, работает в определенных условиях, но не всегда! 100% это не работает на многих спортивных водоемах Украины: можно до умопомрачения кормить и ловить тузиков, а зачетный вес так и "поднять"!
"Чтобы что-то понять, человеку нужно пережить катастрофу, боль, нищету, близость смерти." ©
Нет такого понятия "когда карп лучше клюёт",Fl@me писал(а):Перерыв массу сайтов, так и не нашел четкого описания когда карп лучше клюёт и от чего это зависит (время года, давление, размер водоёма, уровень воды, континент). На одом сайте написано, что утром. На другом - что под вечер, потом и всю ночь. Помогите пжалста разобраться!
также,как и нет насадки "грааля" и не будет...
Love is рыбка, большая и маленькая...