Опрос - спрос на спортивный водоем
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Опрос - спрос на спортивный водоем
Известный многим Ницан, владелец озер-разводников под Афулой, задумался о превращении одного из водоемов в место спортивной рыбалки, с обязательным условием отпускания рыбы. Цена входа на водоем будет половина от текущего - то есть 50 шакалов. Плотность рыбы в этом озере очень большая, пока там размеры не впечатляют, но он может запускать туда и крупные экземпляры - до 12-13 кг (карп).
Размеры водоема 245х200 метров. Ницан просил выставить опрос, для того, чтобы определить стоит ли ему вообще этим заниматься...
Размеры водоема 245х200 метров. Ницан просил выставить опрос, для того, чтобы определить стоит ли ему вообще этим заниматься...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

-
- Гуру
Стат, а фидерастам он не подходит? Да и карпятникам, если дать сектора по 20-30 метров и ставить из на противоположных сторонах (длинных)? Посмотри видео с английских прудиков, где товарищи оснастку чуть ли не рукой к противоположному берегу забрасывают... И ничего, ловят.Стасёк писал(а):Размеры водоема 245х200 метров. Обратите внемание на размер водоёма.Водоём пригодин только для попловочной ловли.Планы у Нецана :shock: наполионские,то что он хочет,сделать на этих водоёмах,нужны не малые затраты.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

-
- Гуру
Идея интересная, конечно, буду ездить. Я и на 100-шекелевое озеро часто езжу в "спортивном" режиме, а если мне еще и плату вдвое скостят и избавят от соседей-зенитчиков с 4-5 палками у каждого, да с колокольчиком на каждой...
Если есть возможность оборудовать мостки/сектора, было бы вообще прекрасно, хотя из-за того, что озеро поливное и уровень воды за год меняется на 3-4 метра, мне это представляется трудновыполнимым. Как и создание искуственного рельефа. Не знаю, можно ли будет создать интересный "полигон" для карпятников с тяжелыми снастями, но для поплавочников и фидерастов точно можно сделать...
Если есть возможность оборудовать мостки/сектора, было бы вообще прекрасно, хотя из-за того, что озеро поливное и уровень воды за год меняется на 3-4 метра, мне это представляется трудновыполнимым. Как и создание искуственного рельефа. Не знаю, можно ли будет создать интересный "полигон" для карпятников с тяжелыми снастями, но для поплавочников и фидерастов точно можно сделать...
Это озеро мы уже проходили.. Не так просто это, как тебе кажется.qwert17 писал(а):Из ришонского озера можно бы было сделать шикарный водоем для карпфишинга,да и поплавка...вот бы кто просчитал,да организовал.....может лет через ...дцать созреем.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Если Озеро в центре,с удовольствием поеду.
А туда не более нескольких раз в год.
Дело не в рыбе ,а в интересе представленного водоёма и времени потраченном на дорогу.
В Явне нет нет да езжу,особенно зимой.
А туда,мне проще + 1 час дороги и на Голаны.
IMHO там интерес именно в межсезонье,зимой не проехать летом не столь актуально.
А туда не более нескольких раз в год.
Дело не в рыбе ,а в интересе представленного водоёма и времени потраченном на дорогу.
В Явне нет нет да езжу,особенно зимой.
А туда,мне проще + 1 час дороги и на Голаны.
IMHO там интерес именно в межсезонье,зимой не проехать летом не столь актуально.