Доставка из России
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Доставка из России
Представилась возможность слетать в Росов и Воронеж.
Хочу привести палки от туда.
Если возвожность в зависимости от длины взять с собой в ручную кладь или
всё придётся отправлять багажом?
Если багажом то кроме веса есть ограничения по длине?
И как лучше упаковать,если не найду жёсткого тубуса для 2-3х палок соответсвующий по длине.
Если кто то уже вёз поделитесь опытом.
Спасибо.
И как лучше упаковать,если не найду жёсткого тубуса для 2-3х палок соответсвующий по длине.
Спасибо.
Вряд ли есть какая-либо разница между российскими авиалиниями (если ты летишь ими) или другими - в 99% удилища запрещено брать в салон самолета (как в свое время сказали Влади про спиннинг - а вдруг ты начнешь им угрожать пилоту выколоть глаз?). Ограничений по длине в багаж обычно нет. Мы все (карпятники) возим тубусы длиной более 2 метров. Если не найдешь жесткого тубуса - проблема, никто не будет класть твой груз на пуховые перины. Любой груз могут достаточно жестко бросить, так что нужно обезопасить удилища от ударов, а также от того, что они не треснут, если на них поставят чей то чемодан...Stalker писал(а):Представилась возможность слетать в Росов и Воронеж.
Спасибо.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- georgebukki
- Член Клуба ИсраФиш
Stalker
Попробуй одолжить у кого-нибудь из знакомых тебе наших карпятников жесткий тубус и лети с ним и туда и обратно. Мой знакомый именно так и делал, чтобы специально не покупать тубус...
Если не найдешь тубус, то можно достать кусок трубы 4-6 цоль (в зависимости от кол-ва удилищ) и 2 пробки. Трубу достать можно везде. Одну пробку приделать наглухо, а вторую, после таможенного досмотра приклей для надежности широкой лентой...
Попробуй одолжить у кого-нибудь из знакомых тебе наших карпятников жесткий тубус и лети с ним и туда и обратно. Мой знакомый именно так и делал, чтобы специально не покупать тубус...
Если не найдешь тубус, то можно достать кусок трубы 4-6 цоль (в зависимости от кол-ва удилищ) и 2 пробки. Трубу достать можно везде. Одну пробку приделать наглухо, а вторую, после таможенного досмотра приклей для надежности широкой лентой...
Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется...
А как в аэропорту идёт багаж такой длины?Parparon писал(а):Есть труба нужной длинны 205
Жена подарков везёт немеренно,поэтому не стоко напрягает вес,как количество едениц и габариты.
2 м не в каждый прайвет впихивается.
Вот была бы эта труба сборно разборная хотяб под 1.20 тут и швармой можно расплатится,если конечно с самовывозом из Беер-Шевы

Я ведь карповики вести не собираюсь.
Реч идёт о палках в 1.2-1.4м максимум (3-х частниках) или телескопах 1.4м в сборе.
Фактор длины в собранном состояние в последнее время для моих выездов стал весьма критичным.