СБОР НА НОЧНУЮ ФОРУМКУ.

В этом разделе опытные подводные охотники дадут вам ответ на любой вопрос!

Модераторы: ШурКо, Haikin, docc, anton, Yaf

Ответить
clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

СБОР НА НОЧНУЮ ФОРУМКУ.

Сообщение clinics »

Предлагаю собрать ночную форумку № 2 . По моим расчётам 23феврналя, в ночь с четверга на пятницу должен быть прозрак и хорошая погода. В 19-00 сбор в Ашкелоне, на стоянке, возле водных горок "Ашкелуна" . В 22-00 сбор на берегу, разбор полётов, ну и всё такое......, а то уже забыли кто как выглядит. Рифы 5-7м. В случае плохой видимости пойдём на близлежащие рифы2-4м. Время удобное, после работы, да и выспаться вполне времени хватит, т.ч. проявите активность, а то все уже стали какие то пасивные. Встряхнём стариной и покажем класс! Граждане, будьте сознательны и проявите активность. Это не днём, что все на работе.
Надо жить и умереть достойно.
Trong
Рыбак
Рыбак

Сообщение Trong »

чота ржу...:-D .....когда меня последний раз миштара из моря ночью вылавливала - один из вопросов был - а не скрываюьтся ли еще мои сообщники в воде.
 По сабжу - жаль далеко мне.
skуре: vzhik-
foma125
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение foma125 »

Trong писал(а):чота ржу...:-D .....когда меня последний раз миштара из моря ночью вылавливала - один из вопросов был - а не скрываюьтся ли еще мои сообщники в воде.
 По сабжу - жаль далеко мне.
С миштарой просто супер :beer: ! В принципе можно было нам на пару и на одной машине поехать, но в четверг после работы туда просто огромные пробки и в шиши на работу.
Ответить

Вернуться в «Все что вы хотели знать о подводной охоте»