1.ФЕНИКС г. Одесса
2.Dream Carp" г. Киев
3."ШАРАН" г. Одесса-мама
4."Золотая Рыбка" Харьков-Одесса.
5."Викинги" г, Кривой Рог
6.«Пальмира» - Одесса
7."Исрафиш" Израиль
Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin
aviton писал(а):Всем большие приветы от Олега, Влада и Димы. У них все нормально, долетели, машину получили, в квартиру вселились, первые закупки сделали. Завтра начнут лепить шары и проверять готовность снаряги. Настроение боевое. Обещали хотя бы раз в день выходить на связь. Желаю ребята удачной жеребьевки!
Ну, теперь у них есть всё для королевского...эээ...королевских проделок Берёзки. Влад, не подкачай, раздавай свой королевский... на право и на лево...aviton писал(а):Команда вытащила крайний, 14 сектор, по словам знатоков - один из самых крутых на сегодняшний день.
Отправить туда Берёзу, а Олегу с Одессой в это время монстров вытягивать.Стас "Хортица" в 10 секторе принимает поздравления с Днем рождения!!!
Дима, ты по Израилю считаешь? По Украине? По Гринвичу? По Восточному побережью США? По Западному побережью США? По Австралии? По Японии? По звёздам? Отметь нужное...Дмитрий писал(а):В 8 утра очередной сеанс связи
Каменка совершенно непредсказуемый водоем, и все еще может триста раз поменяться!Saшa писал(а):13й сектор их обошёл на 50 кг за сутки. Надо думать что не так.
В следующий раз возьмите меня с собой, я этот продукт уничтожаю быстрее ПарпаРомки.ШурКо писал(а):Что на Шумбаре,что здесь украинские команды пользуются запрещенными приемами...Думаю применяют "САЛОБОЙЛЫ"